아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로리프팅 짱이에요~ 등록일 : 13-04-20 17:24

안녕하세요~얼마전 지인소개로 압구정 윈클리닉에서 더블로 리프팅과 울트라V리프팅 시술을 받았습니다
50대 중반이 넘어가면서 축쳐진 얼굴과 주름때문에 고민이 많았어여~
항상 고민으로 거울도 잘보지않았답니다
고민끝에 지인소개로 윈클리닉 찾게되었습니다
상담을 하면서 더블로 리프팅 초음과 시술과 울트라V리프팅 시술에 대해 관심이 생기더군요~
처음엔 실을 넣는다는 생각에 거부감이 있었지만 인시체에 전혀 무해하고 다 흡수가 되어 없어진다하여 믿고 시술을
하게되었습니다
더블로리프팅은 초음파 시술로 300샷 받았구여~울트라V70개,그리고 회오리리프팅10개 시 술받게되었습니다
처음엔 멍두 들고 좋아지는건지 걱정이 앞섰지만 시술후 몇일지나지않았는데 얼굴의 변화가 생겼습니다
얼굴 리프팅뿐아니라 잔주름의 효과까지 정말 눈에띄게 좋아졌습니다
일주일후 다시 내원해 사진비교해보니 정말 저도 깜짝 놀랐답니다
그래서 이좋은걸 나만하기보다는 다른 사람들에게도 알리고 싶어 이렇게 후기올리게되었어요

전->후

전->후
눈가 주름 뿐만 아니라 얼굴선도 정말 좋아지고 팔자주름도 많이 흐려졌습니다
최근에는 거울도 많이 보게되고 셀카도 계속찍게 되더라구효~~^^저
점점더 좋아진다니 기대하고있습니다

정말 젊어졌답니다
윈클리닉 선생님들도 정말 친절하시고 시술도 정말 꼼꼼히 잘해주시고 정말 감사해요~~
시술효과는 오래간다고 했지만 그래도 쳐지지 않고 오랫동안 유지됬으면 좋겠어요~
벌써부터 주위 친구들이 저보구나서 너무좋아졌다며 윈클리닉 같이가자고들 합니다
이렇게 동안 얼굴로 만들어주셔서 정말 감사해요~
더블로 리프팅 울트라V회오리리프팅 정말 짱이에요~~~
감사합니다...
또 유지차원에서 관리도 꾸준히 받고싶은데 조만간 들리겠습니다