아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 두달 후기 등록일 : 13-04-17 17:52

고민고민 하다가 윈클리닉 인천점에서 허벅지 hpl 총 8회정도 맞았어요~!
예전에 다른 곳에서 여러 시술을 받은 적이 있는데요 이제야 윈클리닉을 알게 되었네요 ㅜㅜ
진작 알았다면 헛돈 쓰진 않았을 텐데 말이죠 ,,,
정말 어느곳을 비교하든 가격도 저렴하고 언니들도 친절하시고 좋아요~!
시술해 주는 언니들이 그냥 허벅지 아무데나 시술을 하는 것이 아니고 어느 곳에 살이 많은지
시술하면 어떤 모양이 나올지 하나하나 다 고려해서 시술해 주셔서 더 좋은 것 같아요
예전엔 카복시랑 지방분해 주사만 맞았었는데 비만 관리 하면 hpl이라는 것도 이번에 알게 되서
나한테 제대로 투자해보자 해서 맞게 되었어요
시간은 총 1시간 전후로 생각하시면 될것같아요
처음에 시술받을때 언니 께서 정말 친절하게 몇분동안 계속 설명 해주셨어요
당일 샤워는 안된다, 물을 많이 마셔라. 거즈 교체 해줘라 등등..
너무 친절하시고 정말 진심으로 시술해주시는 것 같아서 고맙고 좋았어요
저는 hpl만 맞는건줄 알았는데 감사하게도 카복시 까지 시술해줘서 좋았어요
아시는 분은 아실텐데 카복시 정말 아프죠 ㅜ 하지만 여러번 맞다보면 다 맞고 나서는 시원한 느낌을 받으실수있어요
아프긴 하지만 건강한 여성분이라면 아름다움을 위해 누구나 참을 수 있는 정도 이구요
cc도 조절 할수있어서 크게 어려움은 없으실것 같구용
hpl은 처음 맞아봤는데 처음에 바늘이 들어갈땐 윽~하게 되는데 그거도 몇초 이잖아요?
그 뒤론 정말 아무 느낌도 안나고 눈 감고 자도 될 정도 에요~
시술하고 나서는 약물이 들어가서 약물이 들어간 부분이 좀 하얗게 되고 빵빵해지고
마취성분때문에 만져도 만져지는것 같지 않은 느낌이구요
뭐 이상한건아니고 부풀어 있는것빼고는 별 문제 없구요
하지만 처음 맞으시는 분들은 손도 좀 떨리고 심장도 막 뛰고 그럴꺼에요 저두 그랬으니까요^6^
근데 이거도 익숙해지면 아~무렇지도 않더라구요
hpl이라는게 지방세포를 파괴한다고 하더라구요 그래서 그냥 살빼는것보다 더 믿음이가고
살이 빠지고 있는게 눈에 보이니까 100퍼 추천할께요^^
그리고 hpl을 받았다고 다가 아니고 마사지가 정말 중요해요! 식단 관리도 정말 중요하구요
다음날부터 일주일간 마사지를 많이 많이 해줘야 더 잘 약물이 작용을 해서 사이즈 감소에 도움이 된다고해요
좀 귀찮을 수도 있지만 운동 하는것보단 힘도 덜 들고 빠진다고 생각하면 열심히 하게 되더라구요
가끔 식단 관리나 마사지를 잘 못해서 사이즈가 늘어서 올때도 있었지만 정신차리고 열심히 하니깐 다시 0.5센치씩
꾸준히 빠지더라구요 아직도 매우매우 뚱뚱한 허벅지 이지만 예전에 안들어가던 바지도
넉넉히 들어가고 사진비교를 해보니까 꽤 많이 빠졌더라구요
원래 8회만 하고 그만해야지...했었는데 자꾸 사이즈가 주니까 멈출수가 없더라구요
성형처럼 위험한 것도 아니고 나름 저렴한 비용으로 예뻐질수 있으니까요 ㅜ
다이어트가 최고의 성형이란 이야기도 있잖아요^^
저는 중간에 식단을 조절 못했을 때가 많아서 너무너무 아쉽더라구요
몸무게가 2키로 정도만 줄었는데 좀더 신경썼으면 더 사이즈도 줄고 몸무게도 줄었을 텐데,,,
하지만 체지방과다에 근육부족이었던 몸이 체지방과 근육다 보통으로 나오더라구요
거기에 만족하고 있어요^^그 체지방이 거의 허벅지에서 나갔을 테니깐용
여러분들도 나중에 후회하지 마시고 식단 관리와 마사지하는거 단단히 마음먹고 시술하셨으면 좋겠어요
저는 더 빼야할 살이 많이 있어서 8회더 결제 하려구요
아래는 전후 사진과 시술하고 나서 허벅지에 약물이 들어간 사진이에요
허벅지 앞에 튀어나온 부분이 좀 들어갔구오 옷입을때 확실히 알게되요~~

전                                      후