아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 이거슨 조작된 사진이 아닙니다 ㅋ 등록일 : 13-04-12 19:03

안녕하세요  hpl 2차 받고 왔습니다  ^ ^

저번주에 처음으로 hpl받고 2~3일정도는 갑자기 운동했을때 알베기는 것처럼  팔뚝이 당기더라구요 .

그리고 호르몬수치가 높아져서 한달에 두번 생리 할수있다고 안내 받은대로  날짜가 안지켜진 생리도 시작됬어요

물론 원래 생리하듯 많은 양은 아니였구요  . 미리 안내를 받아서 놀라진 않았습니다 ^ ^

왼쪽은 2차 hpl 시술전에 탈의실에서 찍은 사진이구요 오른쪽은 시술후에 찍은 사진인데요  .
팔뚝이 김종국 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈클리닉  용량  정말 많이 넣어주시는거 같아요. 헐..  대 박!

저번주엔  첫시술이라 양을 500cc정도 넣어주신다고 하셨구요

오늘 내원하니까 간호사샘이 저번주에 불편한건 없었는지  물어봐주셨어요

크게 불편하다 느낀건 없었구요 ~ 그래서 오늘은 양을 쫌 많이 늘려주신다고 하시더라구요. 

저번주보다 익숙해져서 힘빼고 편하게 시술 받았습니다 .

저 딱 열흘됬는데 팔뚝 둘레가 1cm 줄었어요. 몸무게는 2키로 빠졌습니다 . 물론 식사조절도 같이 했구요 ^ ^

살빠진게 아까워서 친구들이랑 밥먹을때도 나 한입먹고~ 친구들 먹는거 쳐다보고..

나 한입먹고~ 친구들 먹는거 쳐다보고 이렇게 속도를 맞추고 있습니다.. 그럼 친구들이 거의 다 먹게 되더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 2회시술 남았는데 더 기대해 볼려구요 ,

신기하기도 하고 기분좋기도해서 집에서 줄자로 자꾸 재보고 있어요 .

매번 갈때마다 꼼꼼히 봐주시는 윈클리닉 선생님들 너무 감사합니다  .

다음주에 또 뵈여^^ ^^