아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 10회 & 532 레이저 치료 1회 후기 등록일 : 13-04-16 06:44

작년 봄에 ipl을 3회 받고 유럽여행을 다녀왔어요~

관리 소홀 이유로 주근깨가 다~ 올라오고 거기에 더 생겨서 왔죠 ㅠㅠ

도저히 안되겠어서 올해 2월에 레이저토닝 10회를 끊었습니다.

1주일에 1번 꼬박꼬박 다니면서 벌써 10회가 끝났네여. 중간에 532레이저 치료도 1번 받구요~

거두절미하구 비포 에프터 사진 올릴게요

비포는 주근깨가 넘 많아서 보기시러서 쌩얼을 안찍었어요~~~

찾아보니까 532레이저하고 주근깨가 있던 자리가 모두 빨갛게 올라온 사진이 있어서

그걸 올리께요. 그 부분이 다 주근깨가 있떤 자리였어요

이게 비포 사진이에요. 이렇게까지 올라올줄 모르고 했는데.. 담날 출근해서 마스크쓰고 돌아댕겼습니다 ㅠ.ㅠ

엄청난 고통과 인내가 필요했던 치료 시간이였어요 ㅡㅜ

이건 애프터 사진이에요~ 얼마전 친구들 만났을때 애들이 젤 먼저 했던말이 피부 왤케 깨끗해졌냐그랬어요 ㅋㅋㅋ

예전엔 파운데이션을 두껍게 하고 다녔는데 요새는 에어쿠션 몇번만 두들기고 썬크림 바르고 나갑니다.

완~전~ 대 만족이에요

레이저토닝 왕강추합니당 ㅋㅋㅋ