아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코 전체 필러 등록일 : 13-04-07 10:56

2월 8일 친구한테 소개받아 윈클리닉 인천점을 갔습니다.

먼저 상담을 받는데 이브아르보다는 레스틸렌에 더 믿음이 가서 레스틸렌으로 선택했고

입자크기에 따라 레스틸렌, 레스틸렌 펄레인, 레스틸렌 서브큐로 구분된다고 하셨는데
저는 일단 중간인 펄레인 선택했어요~
친절하게 설명해주셔서 감사하구요~

먼저 1차 시술 할때엔 생각만큼 아팠어요 
그래도 참을만 한 정도였구요
코가 많이 작고 낮아서 큰 기대 안했는데
티는 안나지만 가족들과 저는 눈에 보이는 효과를 봤어요!

시술 후에는 항생제 처방해주셔서 염증걱정을 덜 수 있었습니다.

그리고 2주후에 리터치를 맞고왔는데 훨씬더 높아지고 그 후로 한달이 지났는데 아직 잘 유지되고 있습니다.

수술로도 2미리밖에 못올린다 그래서 수술 포기했었는데
필러로 이렇게 간단히 콧대가 생겨서 정말 좋고
나중에 가라앉으면 그땐 더 오래가는 서브큐 하려구요^^

첫번째사진이 시술 전 두번째 사진이 시술 후 입니다!