아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러받았습니당~~~~^^ 등록일 : 13-04-08 15:43

눈밑필러 전

눈밑필러 후

눈밑필러전                                                               눈밑필러 후

....제 다크써클 보이시나용?.?.........
ㅠㅠㅠㅠ다크써클이 심해 저는 고민이 이만 저만이 아니였답니당 ㅠ_ㅠ
피부관리를 받아야 하는건지 ..어떻게 해야 되는건지........
방법을 찾고자 일단 윈클리닉을 방문해 상담을 받았습니다.
실장님께서 눈밑필러를 말씀해주셨는데요~
부작용도 없고 즉각적으로 효과도 볼 수 있다니,
상담후 바로 시술을 받았습니당!!!!!!
정말 많이 좋아졌죠?ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^