아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑꺼짐 필러 후기 입니다. 등록일 : 13-04-10 14:02

제가 원래 눈물고랑부터 눈밑꺼짐이 좀 있어서

사진 찍으면 퀭~해보였는데

필러를 알기 전에는 그냥 살아야지 생각했었죠.

그러다 친구들이 점점 더 눈아래 살이 처진다면서

지방재배치 수술을 받으라고 하지를 않나...

고민하던 차에 눈밑필러라는게 있다는 걸 알게 되어서

맞게 되었습니다...

레스틸렌으로 1cc 맞았구요. 레스틸렌은 안에 마취성분이 들어있어서

별로 아픈 건 없었고 오히려 거의 느낌이 없어서 편했습니다.

눈밑필러 아프다는 얘기를 들어서 굉장히 쫄았었는데

상담할 때도 걱정많이 했거든요 ㅋ 근데 하나도 안아픔 ㅋㅋ

눈밑이 매끈해 지니까 전체적으로 얼굴이 밝고 상큼~(?)해 보이는 효과가 있는거 같아요.

눈밑 필러는 꾸준히 맞고 싶은 부위 중 하나임.

아주 만족 스럽습니다.

아직까지는 꺼짐도 잘 모르겠고... 다만....

눈밑필러 맞으면 애교살이 줄어듬 ㅠㅠ

밑에서 볼륨이 차올라서 그런지 희미하게 있던 애교살이 실종되어 버렸네요 ㅠㅠ

그리고 눈밑은 잘 붓고 멍도 되게 오래갑니다.

멍크림 안발랐더니 한달갔음 ㅠㅠ

화장으로 커버가능 하긴 한데 세수할 때마다 뜨악!! 놀람 ㅋㅋㅋ

눈밑필러는 추천합니다.