아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러는 사랑입니다. 등록일 : 13-04-10 14:15

원래 저는 낮은 코가 아니라서 그동안 코가 예쁘다는 소리를 많이 듣고

제가 얼굴에서도 코가 가장 맘에 들 정도로

전혀~ 컴플렉스가 없는 부위였는데...

코필러 한 후기의 비포 애프터 사진을 보고

머가 씌었는지 필러한번 해볼까? 하는 아주 가벼운 마음으로

강남점에 방문해서 얼떨결에 필러세계에 입문! 하게 되었습니다.

처음 맞는 필러라서 엄청 떨리기도 하고

부작용이 있으면 어쩌나... 부으면 어쩌나... 염증생기면 어쩌나

전전긍긍하다가 맞고나니!! 왠걸!!

전에 그 근거없는 자신감은 무엇이었지?? 응?

콧대가 낮은 편인 것도 제가 약간 매부리가 있는 코였다는 것도

눈치채지 못하고 살아왔는데 시술하실 때 제 코를 보시더니

못생긴 코는 아닌데 콧대를 세우고 매부리부분에 살짝 채워넣으면

더 예쁠꺼 같다고 하신 그대로!! 코가!!! 아주!! 뙇!!!!!

너무 만족합니다.

필러 다른 부분도 많이 시술받고 있는데 ㅋㅋㅋ

진짜 만족도 및 가격대 부분에서는 코필러 따라올게 없네요.

가격대비 효과 짱!!!!

코가 얼굴에서 얼마나 중요한지 깨달았어요.

코수술할 정도의 얼굴은 아니고... 제가 시술은 해도 수술은 안한다는

이상한 가치관이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 수술이 무서우니

한동안은 코필러로 코미인이 되겠습니다.

꺼지면... 또 맞으러 갈께요.

첨에는 너무 부자연스럽게 높게 될까바 걱정했는데... 이젠

더더더!! 높게 하고 싶에요.

한지 3달 정도 외었는데 한방 더 맞아서 높게 하고 싶을 정도네요 ㅎㅎㅎ

코필러 완전 강추강추...

그리고 제가 강남점에 시술받으러 갈때 감기가 걸려서

콧물이 계속 나와서 ㅠㅠ

선생님이 장갑을 끼시긴 했는데 콧물이 자꾸 묻어서 ㅋㅋㅋ 죄송했어요 ㅋㅋㅋ

모양잡으신다고 코를 계속 짜시는데 콧물이 ㅋㅋㅋㅋ

웃겨죽는 줄 알았네요.

강남점 선생님의 디자인 솜씨가 아주 짱!!

참고로 저는 이브아르로 맞았구요~ 코 전체 했습니당.

리터치는 집에서 가까운 목동점에서 받았습니다.