아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스로 직사각형턱에서 브이라인으로 신촌점에서 함께 해요. 등록일 : 13-04-06 01:54

저는 제가 원래 고칠 수 없는 직사각형 얼굴인지 알았어요.
제가 고민을 상담하며 어쩌냐고 양악이라도 해야하냐며 물어봤죠.
그랬더니 양악을 하면 하악이 작은데 얼굴균형이 않맞겠다며 보톡스를 권유해주셨어요.
신촌점 상담실장님과 코디 언니들이 효과 좋을 것 같다며 추쳔해 주셨는데
윈클리닉이 보톡스가 정말 저렴하면서 품질은 좋은 것을 사용하는 것 알고 있었죠...

고민을 좀 하다가
결국 2월달에 파워 보톡스를 시술 받았습니다.
정말 처음엔 호기심이였죠. 전 제가 고칠수 없는 불치병인지 알고 있었어요. 그런데.....

으악 !!!!!!

이게 왠일
정말 놀라운 마법같은 일이 일어났어요.
얼굴이 변해도 이렇게 변하나요????
정말 사진 보시면 아시겠지만 얼굴이 정말 이렇게 수술없이 시술로만 극적으로 바뀌다니요.

정말 만족합니다.
지금은 리터치까지 받았는데요.
제가 딱딱한거 않씹으려고 정말 노력했거든요.
그러니까 오래 유지되는 거 같아요. 정말 대 만족입니다.
정말 강추해요.

특히~
신촌점은요.
시술받을 때 꼼꼼하게 근육잡아보며 균형맞춰서 해주시고 주의점도 꼼꼼히 챙겨주세요.
얼마나 친절하신지 신뢰가 가더라고요.
그리고 보톡스엠플 앞에서 보여주시면서 주사하시고
한방울도 남기지 않으신답니다.
신촌점 보톡스 강추요오~!