아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱끝필러 했습니다. 등록일 : 13-04-10 11:47

드디어 턱끝 필러 맞았습니다!

턱이 무턱은 아닌데. 조금 끝이 둥글어서 U자형이라서 ㅠㅠ

V라인이 되고 싶은 마음에 드디어 고민하다가 맞았어요.

수술은 무섭고... 부담없이 할 수있는 필러가 좋죠!

얼굴이 약간 긴 편이라서 턱끝 필러 맞으면 더 길어 보일까봐

고민 많이 했었는데... 상담 후에 맞기로 결정했어요.

아직까지 한번으로는 티가 드라마틱하게 나는 것 같지는 않지만

티가 안나게 자연스럽게 되는게 필러의 장점이기도 하니까요!

하고 나니까 더 욕심이 생겨서 2차 리터치 때는 조금 더 뾰족~ 하게 해달라고 하고 싶네요.

시술받을 때 앞쪽에 볼륨을 넣을 지 밑으로 뾰족하게 할지 물어보시니까

원하는 방향 말씀하시면 될 듯.

저는 무턱이 아니라서 뾰족하게 하는 걸로~

참고로... 턱필러... 무지 아파요 ㅠㅠ

필러는 잘 참는 편인데도.... 아파 죽는 줄 알았으나...

예뻐질려면 참아야죠? ㅠㅠ  수술보다는 안아플테니 ㅠㅠ

저는 이브아르로 시술 받았습니다.

2CC 결제했구요. 다 맞지는 않고 남은 양은 리터치 때 해주신다고 했습니다.

리터치 후에 결과보고 꾸준히 맞을려고 생각하고 있어요.

다음에는 조금 더 오래가는 걸로 ㅎㅎ

왜냐면 아프니까 ㅠㅠ 한번 맞을 때 오래가는 걸로 맞고 싶어요ㅠㅠ 비싸긴 하겠지만 ㅠㅠ

저는 회사랑 가까운 구로디지털 점에서 받았구요.

새로 생겨서 깨끗하고 상담도 친절히 잘 해주셨습니다.

이상 솔직한 후기 였습니다.

리터치 때 뵐께요!