아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 후기 ^&^(사진첨부) 등록일 : 13-04-02 18:12

인천점에서 타임서비스를 받아 저렴한가격에 이용중입니다

벌써 3주차에 접어들어갑니다
새해를 맞아 많은 여성들이 다이어트를 시작하게 되죠 저 또한 다이어트를 하기로 마음 먹엇지만 .. 명절이다 신학기다 해서 쉽게 잘 되지가 않더라고요
그래도 이렇게 돼지 처럼 살 순 없을꺼 같아 ㅜ주사시술도 도전 !!

진짜 특히 복부에는 내장지방 과다녀 ..
허벅지와 엉덩이는 걍 돼지 ㅜㅜ

복부와 허벅지 두부위에 시술을 하기로 결정하고 결제 완료 ^^
첫날 비만관리룸으로 인도 받아 관리 해주시는 간호사쌤들이랑 부위에대한 걱정
그리고 언니들의 줄자스킬!! 쫙쫙 재주는
하 .. 제 허벅지는 문제 투성이군용

볼펜으로 주사가 들어갈 곳을 선정하고
먼저 아아앙아픈 카복시님 .....시술
아진짜 아파요 ㅜ 그래도 따스한 전기장판 닥분에 그나마 고통을 쭐여봐요
대게 처음엔 500cc정도 들어간다고 하내요 ㅜ 좀 참고 견디다보면 끄읕!
좀 진정되라고 장판 투척^^

그다음엔 진짜 주사찌를때 빼곤 안아픈
오늘의 핵심 Hpl !!
비만라인 잡는데는 효과가 만점인거 같아요-^^ 전 벌써 복부4센치감소 ㅋㅋ

참고 인천점 간호사쌤 모두 친절하셔서
고민 거리나 설명이 필요하시거나 궁금햇던거 물어보면 다 알려주세요
주사포인트 잡을때도 더 효과적인 방법을로 잘 알려주시고요~

비포 에프터 투척합니다 ^^