아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필..희망을 주신 윈클리닉 고맙습니다!! 등록일 : 13-03-30 14:48

안녕하세요~
여드름고민이 평소에 많아서 자신감마저도
위축이된 고등학생입니다.

사실 학생이니까 여드름 관리를 받는게
돈이나, 시간적으로 많이 부담이 되기는했지만
사진을 보시면 아시겠지만
정말 아무리해도 도저히 가라 앉지않고
염증을 짜게 되면 흉터만 남기게 되고...
그러면서 더더욱 스트레스,,
점점 심해만 졌어요ㅜㅜㅜㅜ

엄마가 너무 제가 스트레스를 받아하고
자신감도 없는것 같고 좀 쳐져있어하니까
 필요성을 느끼셨는지
감사하게도 가라고 해 주셔서~

윈클리닉에 가게 되었습니다!!!!
정말 기뻤어요!!!
저 혼자 속으로
좋아질꺼라는 생각을 우선
제일 먼저 했던것 같아요^^

관리해주시는 언니가 아픈거 잘 참으면
꼭 좋아질꺼라고  
꼼꼼하게 해주신다고 했는데
정말 정말 많이 아프긴 했어요 솔직히ㅜㅜ

중간중간 친언니처럼 재밌는얘기도 많이해주시고
대화가 잘 통했어요^^
여드름 짜는거랑 알라딘필링 할때는
정말 말도 안되게 아프긴 했지만요~~

그래도이를 악물고 참았죠뭐~
좋아지려면 어쩔수 없잖아요??  흑ㅜㅜ

껍질같은게 벗겨지면서
처음1번했을때도 그렇고
점점 시간이 지날수록
제가 느끼기에도 좋아지는 모습을 보니까~
저도 기분이 좋아지고^^
그래서 언젠가 완전히 흉터도 없어지지 않을까??
하는 바램도
가지게 되었습니다^^

너무나도 신경써주신 관리해주신 언니,
저한테 맞게 이거 추천해주신 설명해준 실장님(?),
그리고 앞에 있는 언니들도
어려서 재생능력이 좋은가 보다고..ㅋㅋㅋ
볼때마다 많이 좋아졌다고
칭찬(?)같은거 해주시니 기분이 좋았어요^^
알라딘 할때는 잘하고 오라고 해주시고
마실꺼드릴까요? 하면서 챙겨주시고..

너무너무 감사해요!!! 정말요>0<

조만간 꼭 꼭 또 가고싶어요(돈이 없는관계로ㅎㅎㅎ)
베스트후기 당첨되고 싶습니다~
부탁드려용^^
그리고 후기보시는많은분들도
저처럼 좋아진다는 생각 갖고
어서빨리 가서 도움 받으시길 바래요^^

후기사진 올리고 갑니다^^

전사진                                                          후사진