아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부관리시술후기올립니당^^ 등록일 : 13-03-27 12:45

청량리점 윈클리닉에서 피부관리받았습니당!!!
저는 여드름이 심해 항상 고민이였는데요 ㅠㅠ
저의 여드름 피부를 어떻게 고칠 수 있을까...하며
윈클리닉에 방문해 상담을 했죠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여드름 스켈링 관리를 받자며 실장님께서 권해 주시더라구용!~
여드름이 좀 나아질 수 있다는 희망을 가지고
일주일에 한번 씩 정말 열심히............다녔습니다.
9회 정도 받고 나니..........
결과는 ..........말이 필요 없습니다.
...사진으로 보여 드리죠!!!!!!!!!!!!!!!!@..@

관리 받기 전ㅠㅠ                                          관리 받은 후*^^*                   

피부 톤도 밝아졌구~~~ 여드름도 정말 눈에 띄게 좋아졌죠^^?
저는 여드름 스켈링 9회차 진행한 상태입니다.^^
앞으로도 꾸준히 관리 받을 생각이구요^^
감사합니다*^^*