아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝레이져 받고 있는데 너무 깨끗해지고 있어요~^^ 등록일 : 13-03-27 09:46

원래부터 얼굴에 점도 많고 기미, 주근깨, 잡티까지..
지금까지 피부관리를 따로 받아본적은 몇번 있지만 병원에서
치료받아본적은 한번도 없었는데 기회가 되서 얼굴좀 깨끗해져 보겠다고
신촌 윈클리닉을 찾아가 저에게 맞는 관리를 추천해주셔서
IPL 레이져랑 토닝레이져를 받았는데

저는 IPL 레이져는 1회만 받아도 효과가 보이더라구요!
그래도 약간 얼룩덜룩한 기미나 주근깨는 역시 토닝레이져를 5회 정도하니깐
피부톤이 일단 밝아지고 환해진 것 같은게.. 기분탓인가 했거든요..
근데 10회 정도 받았을때는 주변에서도 피부가 좋아진것 같다고들 하시더라구요~
그때 기분은 정말정말 좋았어요~

<토닝 전>                              <토닝 후>

바쁜데도 좋아지는게 신나서 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 간 보람도 있고
일단은 생얼로 왠지모를 자신감이..ㅋㅋㅋ

오랫동안 기미 주근깨를 달고 살았는데 이제 방법을 아니깐 욕심나는거 있죠??ㅎㅎ

레이져를 많이하면 피부가 건조해지고 예민해진다고 해서 걱정했는데
재생관리를 따로 받고있어서 그런지 전 괜찮은것 같예요~

완전 무한 감동~~^^*

시작한 김에 셀렉토닝이란것도 추천하시던데 토닝 레이져 끝나면
셀렉토닝도 해보고 싶어요~

올 여름은 진짜 두꺼운 화장 안하고 썬크림하고  
BB크림만 바르고 댕길 수 있도록.. ㅎㅎㅎ