아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 후기(사진첨부가안돼요) 등록일 : 13-03-23 01:12

얼굴에 어렸을적부터 잡티랑 주근깨 점이 많아서 정말 컴플렉스였어요
별명이 북두칠성, 점순이, 점쟁이였어요
그래서 다른 병원도 여러번 가서 상담도 받아봤는데 가격이 기본이 150이상이어서
학생신분으로는 엄두도 못내고... 부모님께도 해달라고 말씀드리기도 죄송했는데
이번에 생일을 맞아서 부모님께 부탁드렸어요
평생 소원이라고 얼굴 깨끗하게 해달라고
여태 학생신분으로는 과분한 비싼 화장품도 많이 쓰고 커버한답시고 얼굴에 두껍헤 화장을 했는데
그럴수록 두껍게 하다보니 피부가 숨을 못쉬고 침착도 더 되는것 같아 최후의 수단이었어요!
친구의 언니가 여기에 다니는데 가격도 저렴하고 괜찮다고 하길래 큰맘먹고 갔어요
전화로 먼저 예약하고 갔는데 친절하게 대기하는 쇼파에 오셔서 직접 물어봐주시고
원장님이랑 상담했는데 얼굴에 색소침착이라던가 잡티 주근깨 기미가 좀 많은편이라고
주근깨는 표피에 있는거라 IPL로 하고 기미랑 좀 깊은건 레이져토닝으로 진피까지 들어가서
레이져로 깨는거라고 하더라구요
한두번의 시술로는 티가 안나고 5-6회정도가 육안으로 느끼게 되는 정도고
두개를 같이 해줘야 효과가 더 좋다고 하더라구요
더 깊은건 시술하다가 말씀해주시겠다고 하더라구요
시술비용이랑 그런건 실장님이랑 했는데 친절하게 시술후에 나타날수 있는 증상이라던가 자세히 말씀해 주셨어요
제가 처음하는거고 걱정되서 이것저것 물어봤는데 친절하게 알려주셨어요!
비용은 IPL 3회 + 레이져 토닝 10회에 할인중이라 89만원에 결제했는데
다른 병원보다 좋은게 관리가 들어가서 선택했어요!
다른 병원은 더 비싸고 관리가 없어서 사후관리는 직접 제가 하거나 추가비용을 더 지불해야하는데
저렴한 가격에 같이 포함되어 있으니 good good!

시술전에 각질제거하고 레이져토닝을 받는데
윽... 정말 따끔따끔하더라구요
그래도 정말 못할 정도는 아니지만 어느 부위는 머리가 쭈뼛쭈뼛 서는거 같았어요ㅜㅜ
그리고 받고 나와서 냉찜질이랑 비티민, 재생레이져까지 꼼꼼히 해주셔서 좋았어요~
확연히 달라진건 없지만 느낌상 왠지 옅어진거 같고~
확실히 피부톤은 밝어졌어요 아무래도 관리받는 덕이겠죠
대신 아무래도 레이져를 받아서 그런지 붉은기는 있어요
그리고 많이는 아닌데 간질간질해요

비교사진을 올리려했더니 안되네요ㅜㅜ