아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사 3번째날 ! 등록일 : 13-03-20 20:41

카복시무제한에 뿅가서 갔다가 상담후 인바디하고나니
나는 체형이 그렇게 뚱뚱하지않아서 (술배가 장난아님)

그래서 지방분해주사가 더싸고 효과적일 꺼라고해서 루룰루 8회 미리 끊고 왔습니다
아플까봐 무서웠는데 겁많은 저도 맞을 만한 정도였어요

정말 따금? 어떨때는 놓는지도 몰랐어요

첫째날 맞고 다이어트노트도 받고 근데 다음날 설사해서 걱정했는데
설사하는 부작용은 없다고 걱정하지말래서.. 
지금은 안해서 다행이라 생각했어요 

그리고 두번째도 받고 딱히 큰운동은 안하구요 스트레칭만 아침저녁으로 하고있어요
운동할 시간도없고 4학년이라 바뻐서요 ㅠㅠㅠ

다이어리노트적으니까 확실히 너무 많이 먹는거같아서
음식을 조금씩 줄어볼까 노력중입니다.. 잘되진않지만
그리고 오늘 세번째 맞고 왓습니다 맞고 운동겸 백화점 한바퀴돌고  기분좋게
왔습니다. 아직 눈의 띄는 효과는 없는듯 하지만

조만간 사진비교해서 올리겟습니다 !!!