아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 등록일 : 13-03-16 00:26

어제 신촌에서 코 필러 하고왔어요..
원래 비만쪽만 이용한 병원이었는데..
필러도 많이 한다고하셔서 이용해봤는데요..
청량리에서 이용할때는 그래도 상담실장님이란분..간호사님들도 차분하게 설명해주시고 했는데요..
회사가 가까운관계로,,새 패키지 결제하면서는 신촌으로 병원 변경을 해서 카복시 상담없이 바로 진행했고..
이번에 코필러 할때가 된거같아서 한번해보려고 상담했는데요..
좀.. 그렇더라고요..
이브아르는 4개월?정도 유지된다며 입자도 곱지 않고 ..아플꺼고..
그런데..왜 이브아르를 시술상품으로 사용하는지.. 하는 생각이 들더라고요..
레스틸렌이 났다며..권하시더라고요..
어짜피 시술 진행 할 마음으로 간거라
타병원이나 가격도 비슷하고 타지역가기도 번거롭고
기존에도 레스틸렌 해서 그냥 레스틸렌으로 진행하긴했는데요..
정말..신촌점은..상담이나 서비스면에서는 정말 부족한거같아요..
정말 건성건성 한다는 느낌이 들더라고요..
그리고 시술 전 . 후 사진 찍으면 그거 비교해주려고 시술전 사진도 찍는거 아닌가요?
시술하고 저는 비교 한번해보려고  시술전 사진볼려했지만 삭제했다고 하시더라고요..
집에가서 기존 사진이랑 비교해보시라며..
시술또한 타 병원에서보다 만족스럽지 못하고..
이래저래.. 기분만 상하네요..
이런 후기는 인터넷보니 지워진다든데..제 후기도 지워지겠죠..