아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만클리닉] HPL 체험~~!!! 정말 꿈이 현실로 이루어지는 그 순간 같이 느껴보아용 *^^* 등록일 : 13-03-08 22:45

안녕하세요~~~
저는 163Cm에 74Kg의 육중한 몸을 가진 계란한판 2년차 주부 입니다~~
아는 언니 따라서 IPL 상담 받으려고 왔다가.... IPL이 시급한것이 아녔습니다..ㅠㅠ
저의 이 지방덩어리들...ㅠㅠ 친철하게 설명해주신 실장님 말에 귀가 쫑긋!!!!
우선 말 100마디 보다 사진을 보여드리면 단번에 이해가 되시겠쪄~~~!!!

지금은 몸무게도 4키로 빠져서 한달만에 70Kg달성!!!! 허리도 2센치나 줄었답니다!!!
이대로만 한다면 제가 더 노력하면 결혼전 50키로 초반때도 충분히 올킬~~~~~~!!!!!!!!
결혼전에 이쁜 드레스 입겠다고 카복시를 맞은 적이 있는데...
느낌으론 줄었으나... 큰 효과를 보지 못해서 속상했는데...
이게 왠일입니까!!!! 저처럼 게으르고 운동 잘 안하고 먹는거 좋아하는 저 같은 사람!!
한달에 4키로 뺀다는게 쉽지가 안거든요~~~~ 4키로 찌는건 하루만에 ㅋㅋㅋㅋ
운동보다는 그냥 틈날 때만다 막 주물르고 맛사지 많이 하라는 말씀에 정말~~~
장실 갈때도 핸폰 겜 대신에 주구장창 주물러댔습니다~~~~
그렇게 하니깐 정말 빠지던구요~~~ 지금은 8회다 끝낫고요 너무 빨리 효과도 보고 아직 마니 줄지도 않았는데
몸도 가쁜하고 청바지 입을 때부터 달라요~~~~~ 그래서 한번 더 끊어서 다니고 있지만~~~
정말 강추 강추!!!! 카복시 + HPL + 레이져~ 보통들은 주사 맞으시면 헬스도 같이 끊으시는데~~
절대 끊을 필요 없음~~~ 평상시에 한정거정 덜 가서 내리시고 엘레베이터 대신 계단!!
특히!! 정말 맛사지~~!!! 사정없이 막 주무르세요~~ 하루 종일~~~~ 맛사지를 한 만큼 줄더라고요~~!!!
저는 저희 신랑 보고 스트레스 받음 저 주무르라고 해요 ㅋㅋ 그럼 전 살빠지고 신랑은 스트레스 풀고~ㅋㅋㅋ
나름 1석2조~~~~ 그리고 무엇보다 다이어트는 음식조절 아시죠??? 정말 중요해요!~!!!
그리고 윈클리닉 인천점~~!!! 정말 친절함이 몸에 베어 있는~~~^^ 다들 미인이여서 더 샘나서 뺀다니깐요~~~ㅎㅎ
후회 하지 않을실껍니다~~~ 올 여름 비키니를 위해 윈클리닉으로 GO GO GO GO GO ~~~~~~