아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모했어요~ 등록일 : 13-03-10 01:54

윈클리닉에서 겨드랑이제모가 싸다고해서
추천으로 동생 친구에게 소개를 받아서동생과 함께 시작하였는데요

제모가 처음은 아니예요~
다른곳에서 13번정도 받았었는데
만족스럽게 제거가 되지 않더라구요....ㅠㅠ
특히나 그곳에서는 간호원 분들이 해주셔서 대충대충 해주신거 같았는데
여기는 의사선생님께서 직접시술을 해주시더라구요

그래서 믿음이 갔어요^^

우선 간단한 제모더라도 주의사항과 제모에대해 설명도 친절히 잘해주시고
편히 옷갈아 입는 곳도 있구요
참 저번에 다녓던 병원하고는 차이가 많이 났어요~~
어딜가서 시술을 받더라도 이런걸 꼼꼼히 따져봐야 할거 같아요

시술 전 사진은 안타깝게 찍지 못햇지만 ㅜㅜ
시술전에는 13번에 제모를 했음에도 불구하고 .... 털이 좀 눈에 보일정도로 있었거든요?
하지만 지금은 현재 단 2번만으로도 진짜 잘보이지도 않고 많이 사라졌더라구요
아직 3번에 나 남았으니 하고나면은 거의 없어질꺼같아요?
물론 제모를한다고해서 다 없어지지 않는다는건 알고있으니까요^^

같이 올리는사진은 현재 2번 제모를 하고 난 후의 사진입니다~~~

이제 눈으로 셀수 있을정도의 털의 개수밖에 남지않은거같아요~~~
윈클리닉덕분에 올여름은 더욱더 당당하게 다닐수 있을꺼같아요!