아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기 전 모르겠어요.. 등록일 : 13-03-07 21:27

오늘 코필러 받았어요~
기대만발 시술전후사진도 보고 코전체한 필러보니까 코끝까지 예쁘게 올라갔더라구요~ 뭉퉁하던코가 예쁜코가 됬길래
당장 강남점예약했구요 이브아르로 시술했어여~
코가 콧대만 좀 올라가고 라인이 사진처럼 자연스럽진 않더라구요..첫날이라그런가..
콧대랑 콧등 윗부분만 일자로 좀올라가더니 코밑부분은 그대로에요...
달라진것도 없고 넣다만 것처럼..
시술받자마자 거울볼때도 느꼈는데 그 부분부터 그냥 뭉퉁한코인게.. 필러가 내려가서 채워진다고 하셨는데 코필러 바로한날찍으신분들보면 다 잘 채워져있는데 그건 ㅜㅜ 일단 지켜보고 리터치 받을 때 다시 좀 제대로 부탁드릴려구요..

전                               후                   위 : 후                      아래 : 전

옆 라인 전후.. 달라진게 콧대랑 콧등 조금말고 코전체 이브아르 시술받았는데 코끝이 그대로..달라진걸 모르겠어요..
후사진이나 실제로 시술후 거울 봤을 때도 굴곡지면서 코끝은 걍 달라진게 없고 뭉퉁해보이고 그냥 떨어지는 느낌이었는데 집에서 사진으로 찍어서 여러번 찍었는데도 저래여 ㅠㅠ 시술전후사진보고 갔는데 그분은 코전체해서 코끝이 오똑~! 하게 올라갔던데 ㅠㅠ 리터치 받으러갈 때 잘 부탁드려요 쌤...
자연스럽게 높은 코라인 저도 보고싶어요.. 정면사진두 위에는 뭐 넣은거 같은데 밑에는.. 그저그런 ㅜㅜ
밑으로 흘러서 채워진다곤 하셨는데 저거보면 ㅜㅜ 아무리 그래도 별로일것같아요.. 저렴한 비용해 했지만 신경마니써주세용 ㅠㅠ~
 제가 봤던 시술전후 사진입니다.. 코전체 하신분 콧대부터 자연스럽게 오똑~ 코끝 예쁘게 오똑해졌는데 저는 저 사진 비포코가 지금 시술 후 같아요.... 리터치 기대하겠습니다..