아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라, 울트라V 시술받았습니다 등록일 : 13-03-12 18:48

스컬트라 시술과 , 울트라브이 시술을 받았습니다.
필러같은 경우는 즉각적인 효과가 좋다고 하는데
스컬트라와 울트라브이는 즉각적인 효과보다는 시간의 경과를 두고 점차 좋아진다고 하네요

저는 무엇보다 서서히 콜라겐이 차오르고 효과도 오래가는 스컬트라로 결정했구요!
울트라 브이시술도 하면서 리프팅 효과도 같이 보기 위해서
스컬트라와 울트라브이 시술을 결정했습니다.

저는 관리 받으러 올때마다 핸드폰으로 제 정면사진을 찍어놓는데,
정말 이번시술을 하고 나서는 정말 마음에 듭니다 ...!!
제가 봐도 딱!!!!!!! 티가 나더군요 .....정말 마음에 들어요!!
오른쪽 사진을 보면 아시겠지만 팔짜와 광대, 눈밑 부분이 많이 채워졌구요
팔짜가 정말 올라가서?? 깊게 패인 부분이 정말 많이 없어졌습니다!!

특히나 팔짜가 없어지니까 , 한결 어려보인다고 해야할까요 ?
옛날에는 웃을때에도 많이 신경이 쓰였는데, 지금은 정말 활~쫘~악 웃어도
예전만큼 팔짜가 들어가지 않아요 !!! 
스컬트라는 앞으로도 효과가 더 좋아진다고 하니...
벌써 이런 효과 봤는데.... 더욱더 기대가 되네요 !!!!! ^.^

아!! 스컬트라는 마사지 하는게 정말 중요하다고 하더군요
스컬트라 받으시는 분들은 , 꼭 마사지 법도 배워가셔서 충분한 마사지를 해주시는게 좋을것같아요
정말 콜라겐이 마구마구 올라가는 느낌이랄까요 ^.^~~

정말 정말 정말 마음에 들어요^^