아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라포머 후기입니다 사진첨부합니다 등록일 : 13-03-02 18:02

시술직전 집에서  포머시술후 탈의실
                                                 18일후

2월12일 고민고민 끝에 시술받기로 결정했어요
가격도 가격이지만 아프다는 후기들때문에 고민을 한달은 한거같아요..
마취크림 바르고 대기 하는동안 얼마나 걱정되던지...
아프다는 후기들 때문에ㅠㅠ 저는300샷 쐈는데요 주로 턱과볼 집중적으로 했어요
엥??생각과 다르게 아프지않았어요 ㅎㅎㅎ 걱정을 너무 한듯..
팔자주름쪽할때 살짝 치통? 찌릿찌릿 할정도 그거외에는 전~혀~ 안아팠어요 ㅋㅋ
시술직후 사진 보시면 알겠지만 바로 효과보입니다 ㅋㅋㅋ 지금은 얼굴이 탱탱해진게 느껴져요
처진볼살에 특히 효과 많이 봤고요 3개월까지 쭉 콜라겐이 형성되면서 효과가 계속 보인다니 기대만땅 입니다
3개월후에 완성된?얼굴 사진도 올릴께요 ㅋㅋ