아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 리터치후 코주름 미간주름 보톡스 후기입니다 사진첨부 등록일 : 13-03-02 18:29

어릴때 코를 다치는바람에 콧등이 살짝 꺼진채로쭉~살았어요 화장으로 커버해가면서
필러..생각도 못했던건데 부정적인 생각도 많았고요 부작용에 대한 걱정도...
지금은 그런걱정 싹~없어졌네요~대만족!!!!
1월5일아브아르 코필러 전체 시술 받았고요
1월19일 리터치받고 필러가 움직이지 않게하기위해 미간주름 보톡스 시술했어요
2월2일 미간 리터치 받았고요 오늘 코를 자주움직이는 버릇때문에 콧등 양옆에 코주름보톡스 시술 받았어요
완벽히 제가원하는 코가 되었습니다 ㅋㅋㅋ필러는 6개월~1년간다고하고 보톡스는 3~6개월간다고하니
보톡스가 필러를 꽉~잡아주어서 시너지효과로 좀더 오래가겠지요?ㅋㅋㅋ
코필러 하고나서 주위반응은 얼굴살빠졌네? 다이어트해? 필러한건 제가 말안하면 몰라요 ㅋㅋㅋ
최대한 자연스럽게 해달라는 제말에 원장님이 정말 예쁘게 잘 잡아주신거 같아요~
갈때마다 살살 만져서 모양도 잡아주시고 그덕에 자리 잘잡았고요 ㅋㅋ 
필러중독에 빠져버렸네요..ㅋㅋ 수술없이 티안나게 간단하게 컴플렉스를 없애다니 필러 진짜 대박이네요 
저는 변신중 입니다..ㅋㅋ