아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라 레이저 필~ 등록일 : 13-03-06 21:43

세수할 때면 유독 더 도드라져 보이는 모공에 가득찬 피지들..
그렇다고 막 짜다가 넓어진 모공 더 넓힐 것 같고 고민하던 차에 스펙트라 필을 주기적으로 받아주면 좋다는 얘기에
목동점에서 3월 4일 월요일에 스펙트라 레이저 필이랑 비타민 관리 받았어요!

스펙트라 레이저 필링이 다른 필링보단 강도도 약하고 필링 후에 각질이 일어나거나 하는 거 없이 일상생활에도 지장이 없다기에 걱정은 안했지만. 막상 받기로 결정하고 나니 괜히 별 생각이 다들고;;
레이저 시술은 처음이라 쫌 무서웠거든요.

그런데 피부관리해주시는 직원분들도 하나하나 꼼꼼하게 설명해주시고,
레이저 시술해주신 원장님도 꼼꼼하게 시술해주셔서 하고나니 피지가 쏙쏙 빠지고 뭔가 피부속을 깔끔하게 청소한 느낌이라 정말 개운하고 좋았답니다.

아직 한번이라 크게 눈에 보이는 크게 달라진 점은 없지만, 기분 탓인가.. 안색도 밝아진 것 같고 2주 간격으로 3-5번 받으면 좋다고 하는데... 이번주에 지방으로 내려가서 몇달간 있어야 해서 정말 아쉽네요 ㅠㅠ

몇달 후에 집에 돌아오면 다시 가서 받아야겠어요.
추운 겨울에 지치고 푸석해진 피부.. 간절기라 관리한번 해줘야 겠다 생각했는데 제대로 받고 온거 같아요!