아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 리얼후기!자세한설명!!사진있어요hpl55패키지 했어요^^ 등록일 : 13-03-01 12:24

저는 아는 언니 소개로 인천점윈클리닉을 처음 알게됬어요

그전에 지방분해주사도 맞고 메조테라피도맞고 LLD도맞고
살빠지는 한약도 먹어보고
허벅지 살때문에 안해본거없이 다해밧어요

여기와서 HPL55패키지를 끊어서 첨해보는데 일단 그전에 많은 정보를 네이버 에 많이 알아밨죠
또실패를 할까바 ㅠㅠㅠ 실패하면 돈도 아깝잖아요 -0-
왠만한 비만관리하는 병원에서 많이들 하더라구요 금액도 비싸구
일단제가 다른곳에서 상담받은거 비교하자면

(다른비만관리실 다니면서 상담했어요) hpl주사-고주파관리-썩션 이렇게하는곳이많구요
(윈클리닉인천점)은 카복시주사- HPL주사-지방용해레이저-초음파 이렇게 들어가더라구요

일단 전화로 예약먼저했어요 ~사람많타고 해서 ㅋㅋㅋ그냥가면 못할까바요

첨에 오게되면 차트작성하고 사진찍어요 ㅋㅋㅋ 전 후 때문에그런가...?ㅋㅋ
탈의실에서 옷갈아입고 여기 탈의실은 비밀번호 자동으로 잠기는거예요
가운갈아입고 대기실에서 대기하고있다가 몸무게 체크하고 사이즈 측정하고
배드에 누워서 주사맞아요 ㅜㅜㅜ첨엔 떨려요

일단 다른곳도 HPL주사는 다 맞지만 중요한 포인트가 레이져랑 초음파래요

카복시는 이산화탄소를 주입해서 HPL주사를 맞는 부위에 주사액이 잘들어갈수있도록 자리를 
만들어주는역활을 하는것? 
카복시가 운동한효과를 많이 내는 그런주사인가바요
요새 연예인들 프로포폴? 이슈많이 되잖아여? 이카복시가 쫌...아파서 연예인들은 마취를 하고한대서 
네이버에한번 나왔어여 ㅋㅋㅋ 연옌들이 하는 만큼효과는 뛰어나겟져? 하지만 꾸준히 해야한다는..ㅋㅋㅋ
1분30초 정도만 꾸욱~ 참으면대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그담 HPL주사맞구요 음,,링겔같은거있져? 그걸 살뺴고싶은 부위에 주입하는거예여
그럼 볼록하게 생겨요 물많이 먹고 마사지많이 해주면 소변으로 배출되서 그방 주입한건 빠지니깐 걱정마세여

그럼 간호언니들이 HPL주입한 부위에 레이저를 쏴줘요
다른 곳과는 이게다른데 이걸해야지만 빠지는거래요!!

이걸다하면 그다음엔 초음파로 마사지를 해줘요 !
초음파는 파장을 이용해서 지방을 분해하는거래요 일단 제가배운 이론으론 초음파 파장은 진피까지
눈에보이진않지만 침투된다고 알고있거든여 ㅋㅋ

그담소독해주고 밴드붙여주면 끝! 1시간쪼금넘게 걸린거같네여 ㅋㅋㅋ언니들도 친철하고
사후관리 잘할수있도록 설명도 해줍답니다 ㅋㅋㅋㅋ

주사맞고 효과많이 보시려면 집에서 물도 하루에 2L 이상 드셔야되구요 마사지도 많이 해주어야해여!!
그래야 소변으로 지방이 분해되서 배출된다고 하네여
다른주사들보다 요요현상이 덜와서 그게 가장 장점같구요

일주일에 한번씩 주사 맞는건데 일주일후에 가면 빠졋나 안빠졋나 줄자로 일일이 재어준답니다
저는 허벅지했는데 일주일에한번재면 많이 빠지면 1센치도 줄고 했어여!~
같은부위는 일주일에 한번씩 맞는건데 다른부위같이 하시려면 3~4일간격으로 다른부위할수있다고 하네요
저는일단 54키로시작해서 47키로까찌쭈욱 빠지다가 요새 다시찌긴했지만...ㅋㅋ50은넘지않아요 ㅋㅋㅋㅋ
요새 다시쪄서 다시 55패키지 끊고 다니고 있는데 그떄또 후기남길께요
아글고 관리팀장언니 젤좋아요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^감사합니당 ^^

저는 제가 효과를 많이보고 직업도 서비스업을해서 그런지 제소개로 5~6명은 여기 윈클리닉 등록하시구
저랑 같은 hpl패키지 하셧어요 ^^

사진후기 남겨요 !!!

주사맞기전 사진이예요 허벅지대박 ㅠㅠㅠ

주사맞은날 당일 탈의실에서 ㅋㅋ 거울앞이예요 ㅋㅋㅋㅋ 허벅지안쪽맞은날이예요

허벅지열심히 관리중이예요 마사지하고 스트레칭하고
                                                                            높은곳에 올리고있으면 혈액순환이 잘되고좋아요
                                                                            쫌얇아진거 같나요?ㅋㅋㅋㅋ

짧은 스커트입고 궐동나들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리살이 빠져서 이런것도 입을수있어요 ^^
리얼후기끝~