아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL 2달째 시술 후기입니다.] 등록일 : 13-03-02 10:59

안녕하세요~
일월달쯤에 1달째 시술 후기 올렸는데요.
효과가 좋아서 추가적으로 1달 더 맞구 이렇게 시술 후기올립니다.

저는 인천점에서 맞았구요
맞은 기간은 1월31일 부터 2월23일까지 총 4회 맞았습니다.
이번에도 복부에 맞았는데요~ 아무래도 지방이 많다 보니깐 효과가 좋았던거같아요!
물도 많이 마셔주고 마사지도 많이 해줬거든요!

맞는 중간에 설날이 껴서 쫌 고생하긴 했는데 HPL을 맞고 있어서 그런지 먹은만큼 많이 찌지는 않았더라구요!
시술 받기전에 간호사언니들이 사이즈를 재주시는데 갈때마다 줄어드는 사이즈를 보면 기분이 좋더라구요^^
제 예전 배를 보면 깜짝 놀라곤해여 ㅋㅋ

우선 외관적으로 차이를 느꼈구요
제가 집에서 직접 사이즈도 재봤는데 많이 줄었더라구요...
사이즈 변화는 82cm -> 76cm (배꼽아래 3cm기준)

차이나 보일지 모르겠지만
저는 차이 굉장히 많이 나거든요!
일단 배가 올록볼록한 살이 들어갔구요. 아랫배살이 많이 빠졌어요!
나중에 여유가 생기면 윗배 중심으로 맞을까 합니다! 고민하시는 분들 보시고 효과보셨음 좋겠네요~