아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : prp 지방이식 -사진 有 등록일 : 13-02-27 17:35

--  전  --                        -- 후  --

-- 후 --

안녕하세요~^^
지방이식 하고 이제서야 후기 작성을 하게되었네요
지인이 윈클리닉에서 지방이식 하고 온걸보고~
나도!!!!!!! 해야겠다를 외쳤어요

얼른 전화번호를 받아 윈클리닉 천호점으로 연결~~~
prp지방이식으로 결정하고 ~~~바로 수술 들어갔드랬죠^^
전체적으로 얼굴에 살이 없어 고민이였는데
원장님께서 아주 골고루~~~지방을 샤샤삭~~~^^
너무 마음에 들었죠`

드레싱하고 실밥 뽑고 하는 나름의 번거로움이 있었지만 이것쯤이야
충분히!! 감당할수 있었습니다.
주위에서 너무 좋은 반응들이 있어 2차도 생각 중입니다.
3개월후에 하는게 좋다고 해서 그거지남 다시하려구요~~

좀 더 불륨감을 위해 지속력을 위해 ㅋㅋ
전 충분히 만족하고 있어요 ~~^^
윈클리닉 지방이식 최고네요~^^