아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 등록일 : 13-02-28 15:01

안녕하세요. 지난 2월 26일 사각턱 보톡스 시술을 했어요.
제가 윈클리닉 강남점을 내방한 이유는,
요즘 워낙 시술하는 병원이 많잖아요. 다들 한번씩은 가격 검색 해보고 후기 읽어보고 고르고 또 고르고 병원을 선택했을 거예요.
근데 전 가격 무시, 후기 무시, 당연하다듯이 윈클리닉 강남점을 선택했죠. 집과도 거리가 있는데 말이죠.
지금이야 곳곳에 지점들이 있어 이용하기 편리하지만 제가 처음 윈클리닉을 방문했을 때에는 강남점 한 곳 뿐이였어요.
그때 원장선생님 존함도 기억이 나요. 철수? 였던가. 두분의 남자 원장선생님이 계셨죠.
PPC 주사를 허벅지와 배 두 곳에 맞았어요. 지금보다는 시술비가 비샀죠.
그때 친절함과 꼼꼼함, 그리고 시술후의 관리, 효과 등 모든게 제 맘에 쏙 들었지요.
시간과 돈, 거리상의 이유로 계속적으로 못 받았지만 100% 이상 만족을 주는 병원이었어요.(그래서 이렇게 구로점까지 지점이 생기는거겠죠?)

그래서 이번에도 일부러 강남점을 내방했어요.
예전에 비해 병원이 훨씬 규모가 커졌더라요. 친정에 온 기분이랄까.
여하튼 사각턱 보톡스 시술 잘 받고 왔어요.
아직 이틀밖에 지나지 않아 사진을 올릴 수 없지만, 3월말 쯤에 비포 에프터 사진 올릴께요.
아참, 코필러도 3월말에 시술 예약을 해 놓았는데 코필러 후기도 올릴께요.

다들 이쁘지자구요.
전 좀 나이가 있지만 젊을수록 효과가 확실하니 이쁜이 언니들 고민하지 말고 가감하게 투자하세요~