아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 감사합니다^^ 허벅지 HPL후기에요~사진과 긴글올립니다 뿅 등록일 : 13-02-25 19:15

12월달에 이벤트 당첨되어 HPL 관리를 받게 되었어요^^

자자자 제가 저번에 이벤당첨되게 해주심 사진과
긴~~후기 약속드렸으니 약속 지켜야지요.ㅋㅋ 시작해보겄습니다

HPL ,메조, 엔더몰로지(정확한명칭맞는지모르겠지만;;)
전 이렇게 세가지를 받았습니다^_^

먼저 저의 스펙을 말씀드리자면
몸무게 처음 62KG에 지방량이 많은 편이였구요, 근육량은 아주 정상에서 조금 넘은 정도였어요
어느정도예상은 했지만^^;; 지방량이 너무 많아 놀랐네요.ㅎㅎ

골반이 틀어져서 허벅지 사이즈도 많이 차이나는 편이였어요_!

왼쪽은 처음에 59.5 정도고 오른쪽은 60가까이 나갔던것 같아요.ㅠㅠ............ㅋㅋ...
뭐 소수점까지 정확한 수치는 아니지만 저정도였어요...ㅎㅎㅎㅎ

뭐 처음 받을땐 속바지 입고 사진찍고해서 쵸금 부끄부끄했는데
관리 받을때 최대한 편하게 해주려고 언니들이 친절히 대해주셔서
2회차부턴 훌렁훌렁.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 편하게^^

비포사진은 아마 1회받고나서일거에요.ㅎㅎ그나마 저게 조금 바찐거였어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
저같은 경우는 식욕이 워낙 왕성해서 체중은 2KG빠진게 전부지만
간호사 언니께서 다행히 사이즈 자체가 꾸준히 잘 줄어준 케이스라고 하더라구요!

최종사이즈는 왼쪽은 거의 56.5??? 오른쪽은 57정도였던거같구요
전 엉덩이쪽 즉 윗쪽허벅지중심으로 맞았기때문에 엉덩이 둘레도 쟀거든요!
엉덩이 102cm에서 98cm로 !! 이부분이 제일 만족스럽게 줄었답니다^^
언니가 제가 맞는 부분이 승마살부분으로 살이 가`~장 안빠지는 부분인데도
(지방이 잘안쓰이는부분이라 잘 뭉쳐서 지방이딱딱하고, 또 오래된지방이 되기 쉽다고함)
이정도 효과면 정말 효과잘본거라고 완전 격려해주셨어요.ㅎㅎ

왼쪽이 before 오른쪽이 after~!

바깥라인이 확실히 정리가 된게 보이시죠~?*_*
스키니입고 친구들 오랜만에 봤는데 완전 ㅋㅋ반응 폭발이였어요.ㅎㅎ

(이건 ㅋㅋ혐짤투적이요~HPL맞은 당일은이렇게된답니다!
그러니까 꼭 헐렁한 옷입으시거나 레깅스에 긴 롱티같은거 입고가셔요~!!!ㅋㅋ
제다리꼭 치킨같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ후라이드ㅋㅋ)

*정리*
1. 저는 HPL맞고 울렁거림, 속쓰림, 불면 하나도 없었어요^^
그래서 용량 많이놔주시더라구요.이건 체질상 사람마다 큰 차이가 있다고하니
맞아보시며 조절하시는게 좋으실것 같아요~간호사 언니가 시술도중
계속 괜찮냐고 물어보고 체크해주면서 조절해주시니
말만하십셔^_^

2. 최종 감량 사이즈
왼쪽 59.5-> 56.5 오른쪽 60->57
골반 102->98
몸무게 62->59.5

3. 저같은 경우는 엔더몰로지할때 식은땀 뻘뻘나고 몸 배배꼬고
언니한테 갑자기 울먹거리고 난리났었음요^^:;
받는 도중에 드는 생각이 " 아 살찐게 죄구나..이건 고문이다" 이런생각ㅋㅋㅋ얼마나 아팠으면ㅋㅋ
언니한테 갑자기 "언니 저 땀나요..저 식은땀나요"ㅋㅋ애원하고. 그치만 언니 절대 안봐주심ㅋㅋ
언니가 나중에는 제 다리 잡고 하셨어요.ㅜㅜ제가 평소 엄살부리거나 아파하지 않는 편인데
살이많아 엔더몰로지는 조금 아팠어요.ㅎㅎ 언니 저왜케 아프죠?하니.ㅋㅋ
"지방이 많으셔서 그래요" 언니 돌직구 돋음.ㅋㅋ  엔더몰로지 끝나고 언니보니 힘들어보이셔서
죄송하면서도 감사하더라구요..ㅎㅎ 감사해요!!ㅜㅜ♥저 허벅지는 거의 신은미 간호사언냐한테
받았어요 언니 진짜 친절하고 좋은 사례도 들어주시고.ㅋㅋ 특히
살빼온날은 칭찬도해주시고^^*헤헿
엔더가 조금아프지만.그래도 마사지받고 메조까지 맞으면 라인이 확실히 잡히고 좋아요 .
필수는 아니지만 HPL맞으면서 여유되시면 1-2회정도 같이해보시길 권해드립니다

4. 여담인데 커피가 진짜..맛있어요 이제 커피기계 조절하는 법도 익힘.ㅋㅋ
물조절해서 커피 잔뜩뽑아서 들고 엘리베이터 타고 내려올때가 기분캡ㅋㅋㅋ
^_^

타병원에서 카복시,메조 시술해도 전혀 효과못봐서 반신반의로 시작했는데
저지금 HPL에 빠져서 팔뚝시술중^^ 팔뚝도 진짜 효과굿
이벤후기인 만큼 더 자세하고 알기쉽게 쓰려다 보니 글이 길어졌네용
이건 이벤트 후기라 따로 올리고요팔뚝은 제가 끊은 패키지니까 따로 올릴게요^^*ㅋㅋ

언제나 친절하고 이쁜 언니들 정말 수고많으시구요~(볼때마다 계속 바쁘셔서 안쓰러워요.ㅜㅜ)
좋은기회 주신 윈클리닉 정말 고맙습니다^_________^♥