아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 너무너무만족해요^^! (전후 사진有) 등록일 : 13-02-24 21:39

23일날 압구정점에서 이마필러한 사람입니다^^

이브아르 로 했구요~ 4cc했습니다.

평소에 이마가 눈썹위쪽이 꺼져 있어서 많이 고민했었는데~ 지방이식보다 간편하고! 자연스러운걸 원해서 필러를 선택했어요^^

평소 신촌점을 이용하는데, 압구정점 처음 이용했는데,

원래 토요일이라 5시에 문을 닫아야 하는데... 원장님이 혼자 나오셔서 계속 밀려서 시간이 한참 지났는데도,

다들 인상 한번 안찌푸리시고 웃으면서 늦게까지 시술 해주셔서 정말 감사했습니다^^

압구정점은 실장님을 비롯해서 다들 얼굴도이쁘시고 너무 친절해서 이용하기가 너무 좋았어요~ 

시술은 마취를 하고 하기 때문에 아픈건 특별히 없어요^^

2주 뒤에 리터치 받으러 가면서 1cc 더 결제해서 할까 생각중이예요!

같이 간 친구도 한게 훨씬 너무 이쁘다고 칭찬해줘서 기분이 너~~~~무 좋네요!!

강!추!입니당!!!♥

--------------------> 여기까지가 하기전이구요^^

너무너무 만족합니다^^!