아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 v리프팅 +팔자주름 필러 후기 등록일 : 13-02-19 16:25

1월 24일날 명동점에 울트라v리프팅 상담을 받으러 갔습니다.
갑자기 팔자주름이 너무 심해져서 ㅠㅠ 급 늙음 여러가지 고민고민 하다가 울트라v리프팅이 실이녹으면서 콜라겐이 생성된다기에 장기적으로도 괜찮을거 같더라구요~
생각한건 팔자주름하고 턱라인쪽 생각하고 갔구요
상담하면서 얼굴전체에 하기로 하고 효과가 1~3개월정도 부터 나온다고 하기에 팔자주름부위에 필러도 맞기로 했어요~

이사진이 작년 11월 정도사진이에여 불과 세달전이군요 ㅋㅋㅋ
팔자주름땜에 사진을 잘 안찍어서 ㅋㅋ 회사에서 필요해서  급히 찍은 사진인데요 ㅠㅠ 팔자 주름 심각하져??
고민을 안할래야 안할수 없는 상태

1월24일날 상담받고 얼굴에 마취연고 바르고 한 30분 정도 있다가 시술 받은거 같아요
필러 먼저 맞고 울트라v리프팅 했는데여 필러는 진짜 하나두 안아파여 ㅋㅋ
울트라v리프팅은 쫌 아파여 ㅠㅠ 그래도 이뻐진다면 참아야져ㅋ 그래도 금방 끝나니까 이를 악물고 참았어여 ㅋ
집에 갈때 전철타고 가야되서 얼굴이 심하게 붓거나 멍들어서 표시날까봐 걱정했는데 별 차이 없드라구요~
붓기는 하루 이틀되니까 금방 가라앉았구요~ 멍은 노리끼리한 상태로 한 10일정도 가드라구요
물론 화장으로 다 커버되구요~
다음날 세수할때 쫌 따끔거리는거 빼고는 이물감같은것도 없고 괜찮았어여

첫번째 사진이 시술받고 10일정도 되었을때구요~ 볼 보시면 멍이 조금 있어여 ㅋ
나머지는 오늘 찍은 따끈한 사진입니다 ㅋ
두번째는 쌩얼인데 웃어도 팔자주름이 거의 없져? 행복해여~
4주다되어가는데 필러는 즉시 효과가 있으니까 바로 완전 만족했구요~
울트라 v리프팅은 1개월이후 부터 효과가 있다고 했는데 저는 지금도 효과가 느껴져여 사람들이 얼굴이 팽팽해졌데여~
세수할때도 손으로 얼굴을 감싸면 느낌이 전에랑 정말 달라여 이건 본인만 느낄수 있는데 ㅋ 손으로 얼굴을 감싸면
얼굴이 작아진거 같은 느낌이랄까? 암튼 정말 좋은데 말로 설명하기가 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 피부톤도 디게 밝아졌어여 ㅋㅋㅋ
턱라인두 살아난듯 ㅋㅋ 암튼 매우매우 만족스러워여~
벌써 이렇게 효과가 느껴지는데 3개월쯤되면 더 대박겠져?? 거울보면 흐믓해여 ^^