아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★ 지방흡입 후기입니당 ★ 등록일 : 13-02-12 17:05

놀라운 효과!!
결과부터 말씀드리면 엉덩이 10cm, 허벅지 7~8cm 줄었습니다.
첫번째 사진은 수술 전 , 두번째 사진은 일주일이 지난 후, 세번째 사진은 3주 뒤 압박복을 한번 수선 후 사진입니다.
눈으로 보기에도 확실히 차이가 나죠? ㅋㅋ
그도 그럴것이 일반사람들은 200~300cc 정도 지방을 흡입한다고 하는데 저는 640cc의 지방을 흡입 했습니다.
양이 좀 많죠?? ㅋㅋ
처음에 의사선생님도 놀라시고 좀 아플꺼 같다고 말씀하셨어요~
붓기와 통증이 줄어드는 시기도 남들보다 2배정도 길었구요!
일반사람은 시술 후 3일이면 정상적으로 일을 할 수 있다 하는데 저는 7일동안 쉬었습니다.
수술전에는 슬림한 트레이닝복, 타이트한 레깅스 등은 상상도 못했습니다.
하지만 현재는 레깅스, 트레이닝복 모두 입고 다니구요~ 라인도 살아있습니다..(아직 다 빠지지 않았는데 이정도...)
현재는 후관리를 받고 있는 상태구요~ 여전히 계속 빠지고 있습니다.
시술 후 정말 만족하고 있습니다. 처음에는 반대했던 남자친구도 너무 좋아하구요!
윈클리닉의 서비스, 관리 모두 최고인것 같아요!
추후에 더 많은 사진 첨부하겠습니다. 이글을 보고 조금이나마 도움이 되셨음 좋겠습니다.