아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 나비라인 2회시술후기입니다*^^* 등록일 : 13-02-01 23:04

안녕하세요ㅎㅎ

윈클리닉 명동점을 방문해서 프락셀 시술받은 후기입니다!!!!

윈클리닉 명동점은 지인(비만관리를 받고있으셨어요)의 소개로 처음 방문하게 됬는데요
제가 관리샵종류의 곳은 처음이라...상담을 받으러 가는 당일에 솔직히 무진장 떨렸어요.
뭔가 지점이 명동에 있다하니까 긴장했나봐요;;
여튼 긴장한채로 지인분을 따라 명동 윈클리닉을 방문했는데요ㅎㅎ
문을지나 들어가는 순간  언니들께서 밝게인사해주셔서 조금은 당황했어요
제생각에는 뭔가 이런곳은 불친절?하다는 이미지가 있었는데 너무 밝게 인사해주시고 하셔서 좀 미안한마음이 들었답니다...ㅠㅠ
인사를 받고 언니들께서 주신 녹차를마시면서 조금 앉아서 대기하다가 바로 상담에 들어갔어요
상담해주시는 언니분도 너무 친절하시고 제가 아토피때문에 민감하기도하고 중고등학교때 여드름도 많이 짜고해서
나비부분의 모공이 정말컸어요., 대학가고서 가린다고 가리는데 잘 안가려졌거든요,,ㅜㅜ
거기다 코에 블랙헤드까지...!!!...지복함성피부였는데 상담해주시는 언니께서 나비부분 프락셀 2회랑 전체프락셀1회
블랙헤드 관리3회를 추천해주셨어요
워낙친절하고 상세히 설명해주시고 주의사항이나 그런것도 꼼꼼히 알려주셔서 내가 대접(?)받고있구나 라는 생각이 절로들었어요

이렇게 상담이 끝나고 그 다음주에 프락셀 시술을 받았어요
먼저 블랙헤드관리를 해주시고 마취크림을 발르고 좀 있다가 레이져시술을 받았습니다
블랙헤드 관리를 할때나 마취크림을 바를때 말고 많이해주시고 하셔서 전혀 지루하지않아서 좋았어요ㅎㅎㅎ
시술할때는 좀 따끔따금하고(마취를 했다해도 레이져시술을하는거니까요) 살타는 냄새가 났어요 이렇게
상처를 주고 재생크림이랑 재생관리를 하면 새살이 나온대요!!ㅎㅎ 신기방기
레이져시술을 받고나면 얼굴이 화끈거리는데 쿨팩을하고 나면 욱신거리는게 많이 가라앉앗어요
그리고는 언니가 재생크림도 발라주었답니다ㅎㅎ
처음 받는 시술이라 마스크도 못챙겨왔는데 다행히도 마스크를주셨어요ㅜㅜㅜㅜ
이렇게 처음 시술이 끝났어요
아래사진은 당일날 집에가서 찍은 사진이에요 아직 첫날이라 붉은기가 남아있는 모습이보이네욯ㅎㅎㅎ
남동새이 누나아파보인대요ㅎㅎ 많이는 안아파요 욱신거리는 정도?
시술해주신 언니가 수분크림이랑 재생크림 듬북 바르래서 그날밤에 진짜 드으음뿍!!! 바르고잣어요ㅎㅎ
세수는 이틀삼일?후에 했구요ㅎㅎ 집에만 있으면서 수시로 수분크림이랑 재생크림바르니까 딱지도 금방생기드라구요

한,3일쩨세수했구요 4일부터,5일이나 6일째에는 확실히 딱지가 벗겨져요ㅎㅎ
토너를 화장솜에 뭍혀서 닦아내면 막 때같이(실제로는 그게 딱쟁이들) 나오는데 너무 세게 막 미시면 아니아니아니되십니다
중간에 궁금하거나 그런점음 위클리닉에 전화해서 상담하시면 친절히알려주세요 저는 너무 많이 전화해서.. 좀.죄송스러웠어요ㅠㅠㅠ
일주일째되는 날은 리터칭을 받으러 다시 윈클리닉 명동점을 방문했습니다*^^*
그때는 매우 보들보들해진 제 피부(하지만 아직 모공이 보이는 상태입니다ㅠㅠ)에게 비타민이랑 스킨스크라이버(물을 뭍히고 기계로 각질을 밀러내는거에용)로 한번더 관리를 해줬어요ㅎㅎ 관리받는동안에 관리해주는 언니가 뭐 불편한점이나 그런걸 물어봐주셔서 역시나 심심하진 않았어요ㅎㅎ 리터칭받고는 썬크림(정말중요해요 기미않생기게!!!!)이랑 수분크림도 발라주셨고요ㅎㅎ

아래사진은 프락셀나비라인 1회가 끝나고 2회도 끝나고 리터칭도끝나고 찍은 최종사진입니다
아진짜 너무 만족했어요 사진보면 아시겠지만 리터칭시 받은관리때문에 정말 얼굴에서 광이났어요ㅎㅎ
모공도 진짜 눈에띄게 없어졌고요 리터칭후에 썬크림만 바른상태가 저상태였어요!!!!

물론 후관리고 철저히하고있어서 지금도 좋은 피부상태를 유지하고있습니다
어머니께서는 돈들인 보람은있다고 하고있고요ㅎㅎㅎㅎㅎ 학교친구들이나 오랜만에 만난 친구들도 하나같이 피부좋아졌다는 말합니다>_<
물론 저도 주위에게 프락셀(여드름자국이나 모공넓으신분) 을 적극추천하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
남은 전체 1회가 기대되네요ㅎㅎㅎ