아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 그 후 1달째 [2] 사진有(+힙라인) 등록일 : 13-02-08 04:31

벌써 지방흡입을 하고 나서 1달째가 다 되었네요 ㅎㅎ 수술 후 2주동안은 정말 힘들었는데..
지금은 자유자재로 계단도 잘 오르락내리락 할 수 있고, 화장실도 편히 다녀올 수 있게 되었어요!! 유후~
압박복도 숙숙 잘 입고 잘 벗고 ㅋㅋㅋ 살 만해져서 그런지 먹는 것도 ..잘..먹고있어요..ㅠㅠ

얼마전에 거울을 보면서 고민이 생겼어요... 비싼 돈 주고 수술했는데 승마살 부분이 다시 돌아오고 있는듯한
느낌을 받았거든요 ㅠㅠ아직도 하비를 탈출하지 못한듯한?ㅠㅠ 그래서 오늘 후관리로 엔더몰로지를 받으러 갔다가 상담을 받았습니다!!
강남점 실장님과 팀장님께서 상담도 해주시고 사진도 찍어주셨어요~
그런데..OMG.... 전 제 옛날다리를 기억하지 못했던거에요ㅠㅠㅠㅠ
옛날 사진보고 1달후 사진찍어주신걸 보니..많이..아주 많이 변해있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 1달밖에 안되었으니 계속 붓기도 빠질거라구..더 기다리면 라인이 계속 살아날거라구 걱정하지 말라구 해주시고ㅎㅎ 그래서 남은 후관리 한번더 받고 천천히 기다려 보려구요!! 지금도 너무 만족스럽지만... 여자의 욕심은 끝이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
식이조절도 꾸준히 하면서 계속적으로 지켜봐야겠어요!!ㅎㅎ 사진을 찍어주신 팀장언니께 제 핸드폰으로도 찍어달라구 부탁했어요!! ㅎㅎ 후기올리려구우용ㅎㅎ 제 친언니한테 맨날 물어봤더닝 지겹다구 그만물어보라고 혼나서 사진은 병원 언니에게^.^ㅎㅎ
여러분이 보셔도 사이즈가 많..이 감소하긴했죠?;;ㅎㅎ

수술 전.... 터질 것 같네요..ㅋㅋ.....ㅠㅠ

2일 후

2주 후 (압박복 착용) ; 붓기가 심했다가 점점 빠지는, 걸어다니는 건 편해졌으나 엉성한 자세일 시기
4주 후 (팀장언니가 폰으로 찍어주신..ㅎ) ; 걸어다니는 건 물론 눕고 앉고 다 편한, 하지만 아직은 살이 단단한 시기 (바이오 본드로 인해..-수술후 거치는 당연한 과정)