아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 받았습니다 등록일 : 13-01-30 16:29

원래 피부가 기미와 잡티가 있었는데,
임신과 출산후 기미와 잡티가 더 심해지더군요
아이를 키우고 있는 입장이지만 이제는 엄마들도 꾸미고, 가꾸는 시대이기 때문에 저도 관리차!! 시술을 진행하였어요

처음에는 ipl을 할 생각으로 내원을 했다가, 저의 피부는 레이저토닝이 적합하다고 하여서
레이저 토닝과 비타민 관리, 디끄재생?? 관리까지 같이 진행을 하였어요

처음에는 효과가 안나타나나..했는데 시술을 꾸준히 진행을 하다 보니까
어느순간 주위에서 몰라보게 맑아지고 깨끗해 졌다고들 말씀해 주시더군요 ^ ^ 

집이 조금 먼 관계로 10회를 목표로 진행하였는데
집이 조금 멀더라도 앞으로 5회~10회 더더더더더더 진행을 꾸준히 할 생각입니다.
그리고 계속 진행을 생각하게 된 이유 중 하나가
청량리점 직원분들이 저 말고도 많은 고객들이 많을텐데  갈 때 마다 반겨주는데
정말 그게 참 마음이 좋더라구요..^^

아무튼!! 레이저토닝 강.추.입니다^^