아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [일산점]토닝+IPL+나비라인프락셀&재생관리 등록일 : 13-01-31 01:35

Before                                           After

평소 기미, 주근깨에 불만이 많았는데 
일산점 오픈이벤트한다는 지인의 말에 레이져토닝과 IPL상담받으러 갔다가
결국 레이져토닝 10회, IPL 5회, 나비라인프락셀 3회(프락셀은 이벤트에 혹해서 그만;;;) 끊어버렸습니다.
현재 프락셀과 IPL은 모두 받았구요 레이져토닝만 1회 남은 상태입니다. (프락셀 받은 날 빼고는 재생관리도 꾸준히)

토닝 5회까지는 큰 변화가 없어서 반신반의하면서 매주 관리를 받았는데요
6회 째부터 눈에 보이던 큰 기미, 주근깨가 많이 옅어진게 티가 나더군요 ㅎㅎ
원장님께서 굉장히 꼼꼼하셔서 눈두덩이, 눈밑까지 레이져를 쏴주셨어요~^^;;
현재는 기미, 주근깨가 거의 보이지 않는 상태라 화장도 안하고 민낯으로 돌아다닌답니다ㅋ
볼과 코 쪽에 약간의 여드름 흉터도 있고 모공도 넓어진 듯해서 프락셀도 3회도 같이 진행했는데요
나비라인이라고 했는데 범위를 워낙 넓게 쏴주셔서 턱, 이마, 인중 제외하고 코, 볼, 미간, 관자놀이까지 해주셨어요
모공도 줄어들긴 했는데 욕심이 끝이 없는지라 프락셀은 몇번 더 받아볼 생각입니다.

요즘 주변에 피부 땜에 고민인 친구들이 많은데 모두들 제 얼굴보고 어디서 했냐고 물어보네요 ㅎ
꼼꼼하신 원장님, 친절한 직원분들(특히 관리 도중 심심하지 않게 이것저것 안부물어보시는 피부관리실 언니들)
모두 너무너무 감사합니다. 마지막 토닝날 뵐게요~~ 유후