아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호 지방이식..최고에요ㅠ_ㅠ 감사합니다. 등록일 : 13-01-30 13:31

안녕하세요 윈클리닉 광팬이에요~ㅋㅋ
 제가 3월에 결혼을 하게됐어요~
윈클리닉 덕분에 이뻐져서 가는것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윈에서 이것저것 많이 받았었는데
이번에 결혼 날짜를 잡게되면서 뭔가를 해야될꺼같긴하고..
이제 웨딩촬영도 해야하고 본식때도 이뻐보이고싶고^^;; 평생에 한번있는 결혼인데
최고로 이쁜모습이면 좋겠다~라고 생각하고있었거든요
이마에 볼륨감이랑 팔자가 신경쓰여서ㅠㅠ 필러를 할까 하다가!!
실장님과 선생님들의 조언에 지방이식을 하게됐네요~
3월에 본식이고 2월 중간에 촬영이있는데 할려면 빨리하는게 좋을꺼 같다는 말에 따라 급하게 결정하게됐어요
결제하구 수술날짜 잡고 집에와서..너무 성급하진 않았나? 수술이 잘못되면 어쩌지?아프면 어쩌지?라는 생각과
수술이라는 부담감때문에 걱정이 이만저만 아니였어요..
하지만 언제나 윈클리닉 천호는 저를 실망시키지 않았었기에~
믿고하기로 했죠!!
수술결과는??밑에 사진으로 보여드릴께요~
생각보다 수술이 아프지 않았구요!!수술해주신 원장님과~~수술센터 직원분들
너무 친절하시고 잘해주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ
수술후 붓기때문에 엄마가 보고 많이 놀래긴 하셨는데ㅋㅋ 제친구가 다른곳에서 지방이식하고 부었을때랑
비교해보면 전 정말 붓기 얼마 없는거같네요~제친구는 멍도 엄청 많이 들었는데 전 턱쪽만 살짝?ㅋㅋ
말이 넘 길어졌네요 사진올릴께요^^

후기올릴생각으로 같이간 친구랑 사진찍었어용 ㅋㅋ
수술하고 나왔을때 친구가 한말이
수술전 얼굴이 못생기고 촌스럽다고 생각한적이 한번도 없는데 수술하고 나와서 사진까지 찍어서 비교해보니깐
예전얼굴이 왜이렇게 촌스럽고 빈티나냐며~ㅋㅋㅋㅋ
자기도 너무너무 하고싶다고 시간내서 당장 할꺼라고 하네요~ㅋㅋ
이번경험으로 알게됐어요 지방이식을 왜이렇게들 하는지 ㅋㅋ
2차 3차 계속 하고싶어질꺼같네요^^
이마랑 턱라인이 살고 볼꺼진데가 차오른거 보이시죠?
필러로 이렇게 할려면 금액도 어마어마하게 깨진다는데..수술하길 너무 잘한거같아요!!
윈클리닉덕에 이쁜모습으로 결혼할수있을꺼 같아서 너무너무 감사하네요ㅠ_ㅠ
지방이식 윈클리닉 강추에요!
윈클리닉 천호점 식구들,수술센터직원분들 수술해주신 원장님 너무너무 감사합니다~
2차할때 뵈요~