아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시,지방분해주사(사진첨부) 등록일 : 13-01-24 22:20

허벅지 무제한 카복시,지방분해주사 4주 시술 후기예용 ^.^
제가 상체에 비해서 하체가 살이 정말 많은 편이었거든요.
운동해도 상체만 빠지고 허벅지는 잘 안빠져서 엄청 스트레스 받고있었는데
친구 추천으로 카복시 맞게 되었어요~~~
처음에는 정말 찌릿찌릿한게 너무 아팠었는데 계속 받다보니 오히려 받고나면 시원한기분? ^.^ ㅎㅎ
카복시.지방분해주사+운동+식이요법 함께 했구요.
전사진은 시술 초기 12월 초 사진이구요. 후사진은 시술 끝난 후 1월 15일 사진이예요.
변화가 보이시나용? ㅎㅎ

전 사진은 셀룰라이트등 울퉁불퉁 다리가 정리 안됐는데 후 사진은 드라마틱한 효과까지는 아니지만 다리가 많이 정리 되었어요~~~
2인치 정도 줄었구요 ^.^ 몸무게도 51.9 에서 현재는 47.8 입니다 !
1달 시술 끝나고 제가 취업하고 너무 바빠서 못갔었는데요ㅠ 바쁜거 지나면 다시 받을 예정이랍니다 ^.^

카복시,지방분해 주사는 제가 다이어트 하는데 정말 많이 도움을 준 아이여서 계속 쭈욱 받을 생각이예요~~

명동지점 에서 시술 받았는데 코디네이터 선생님들, 그리고 저 담당해주신 선미 간호사 쌤~ 너무 친절하게 해주셔서 방문할때마다 즐겁게 시술 할 수 있었답니다 ^.^