아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라 후기 감동의도가니탕 등록일 : 13-01-25 01:57

가격 때문에 고민 조금했는데 ......고민 괜히했어요 ㅋㅋ
저 지금 너무 만족해요~!!
두말하면 잔소리! 먼저 사진 갑니다~
비포에프터가 극명한 인증샷ㅋㅋ

<비포 : 해골바가지 얼굴형,팔자주름, 눈밑꺼짐>          <에프터 : 옆볼라인 동글동글, 눈밑 통통, 팔자완화>

<에프터 옆모습: 옆볼앞볼라인 통통, 눈밑통통>

저는 볼살이 급격히 빠져서 어느순간 노안이되어있드라구요 ㅠ.ㅠ
몸에 지방도 없어서 지방이식도 힘들구;;
그래서 명동점 신뢰도100% 실장님의 추천으로 스컬트라하게되써요 (실장님 만쉐이~)
얼굴에 마취크림바르고 잠시 누워서 애니퐝을 하다보니 마취끄읕~
원장샘께서 저 얼굴사이즈커지지않게 헬쓱한 볼과 꺼진 눈밑에 집중 공략하여 주사를 놔주셨어요.
한방울도 남기지 않고 알뜰하게~!!
그 비싸다는 귀족수술 받은 느낌이여요. ^__________^
빈해보이는 느낌에서 퀄리티느껴지는 얼굴루다가 ㅠ.ㅠ
그리고 급동안되었어요~ 저 30초반인데 사람들이 20후반으로 보인다고....이거 그냥 빈말아니쥐;;  
마취크림발라서 별루 아프진않구요, 마취풀려도 아~~무렇지도 않다는거~~
시술할땐 별느낌 없답니다. 아플걱정은 호주머니에~
그리고나서 저는 5-5-5마사지 엄청 열심히 했어요. 손가락 뜨뜻해질때까지~~
마사지하고 안하고 확실히 달라요!! 원장샘께서 차려논 밥상에 마사지 숫가락만 얹으시면 되용~ 쉽죠잉 
필러처럼 바로 눈에 똭 보이는 효과는 없어요.
하.지.만
1. 찬찬히 차오르니까 맨나보는 칭구,남친,가족들 모두 모름.  몰래하기 딱조음! 
2. 아주아주 자연스러움.  걍 원래 내얼굴 이랬어~ 이럼되요
3. 스컬트라 효과의 또다른 장점! 피부가 매끈매끈 광이 남. 
4. 팔자주름도 다소 완화되면서, 동안으로 만들어줌.
5. 인내심있는 성격으로 개조됨.  몇개월~ 후딱 갑니다.~
6. 금액대비 효과 만만쉐~

1개월씩 지날때마다 사진찍어서 비교해보세요. 놀라운 경험중인 1인^^ 
이상 스컬트라 강추 후기였습니다.