아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 팔 시술 후기 등록일 : 13-01-28 13:04

평소에 팔뚝에 콤플렉스가 많았는데... 일을 다니고 있어서
지방흡입은 좀 부담스럽고해서 이번에 윈클리닉에서
HPL8회 + 카복시8회 패키지를 시술받게 되었습니다~^^
참고로 아직 8회 모두 시술을 받은건 아니구요~5회까지 받았는데
저 본인도 느껴지고 보기에도 효과가 팍팍!! 보여서 이렇게
미리 후기를 남겨봅니다~^^ㅎㅎ

우선 시술전 사진 들어갑니다!!

팔이 피둥피둥하죠~ 소시지처럼~ 어깨 밑으로 잡히는 한줌의 살...... 손으로 잡아서 떼어내고 싶었습니다;;;ㅠㅠ

HPL+카복시 1회차

시술받고 바로 찍은거에요~ 팔이 헐크팔처럼 더 우락부락해졌죠?^^;
하루 이틀은 저렇긴한데 요즘 겨울이라 긴팔입으면 티는 잘 안나요
겨울이라 참 좋은것 같아요~ㅎㅎㅎ
카복시먼저 시술하고 그담에 HPL용액을 투입하는데.....사실 카복시는 좀....아픕니다~ㅎ
근데 한 30초 정도만 참으면 되고~또 사람마다 아픈정도가 다르다고 하네요~
저는 순환이 잘 안되고 막혀있어서 카복시가 들어가는데 좀더 아픈것 같다고 하셨어요~

집에와서 화장실에서 찍은건데...우락부락 ㅎㅎㅎ 근데 긴팔입으니까 잘 모르겠죠??ㅎㅎㅎ

HPL+카복시 2회차

일주일 텀으로 시술을 받았는데요~1회차든 2회차든 3회차든 시술직후는
1회받고 시술직후 찍은 사진과 비슷합니다~그래서 2회차부터는 헐크같은 용액이 1~2일간 배출되고나서
팔흔들기도 열심히하고 열심히 꼬집어주고 한담에 시술받은지 6일되던날 매일매일 찍어놓았어요~
용액은 다 빠졌을 시기이고...다음날이면 다시 시술받으러가는 날이기에 다시 헐크팔이되기전에 기념으로
찍어놨습니다~그리구 6일정도 되면 사이즈가 줄어드는게 느껴지더라구요~
첫시술 받고나서 일주일뒤에 2회차 받으러가는데 한번 받았는데도 알겠드라구요~
엇!! 좀 줄어든것같은데?? 근데..우선 그래도 느낌을수 있으니까 꾸준히 받아보기로 하고 병원 고고~

HPL+카복시 3회차

역시나 3회차 시술받고 6일뒤에 찍은 사진입니다~ㅎㅎ
2회차받고 6일뒤에 찍은 사진이랑 비교가 쫌 되시나요??근데 이게 수술이 아니라
눈에 확 보이는 차이는 미비해도 본인은 손으로 한줌 잡아보면 느껴져요~
그리구 우선 코트를 입었을때도 꽉끼던게 헐거워진 느낌?? 옷이 좀 편해졌는데??이런 느낌이 있습니다~ㅎㅎ

HPL+카복시 4회차

역시나 4회차 시술받고 6일뒤에 찍은 사진입니다~ㅎㅎ
1회 2회 3회때 효과를 확실히 느꼈는데 4회째부터는 음....그대로인가??하는 기분이 들었는데...

HPL+ㅋ복시 5회차

5회차 시술을 받고 6일뒤에 찍은 사진인데요!!
보이시나요???보이는 것보다 만지면 훨씬 더 효과가 느껴져요~~~~~
4회받고...효과가 좀 주춤...하는것 같더니 5회받고나니까 4회차때 효과까지 한번에
훅~!!ㅎㅎㅎ어깨뼈에서 내려오면 항상 불룩하니 튀어나왔었는데 그게 더 훨씬 매끈해졌어요~~
아직 제가 원하는 빼빼로 팔뚝까지는 아니지만 그래도 어깨에서 내려오는 라인이 훨씬 부드러워졌어요~ㅎㅎ
앞으로 남은 3회 마저 받으면 진짜 2013년 여름에는 나시입고 다닐 수 있을것 같아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시술전VS HPL+카복시 5회 시술후

수술이 아니라 시술이라 부담없고 회사 다니면서도 할수 있고
시술도 총 40분정도면 끝나구~한주한주 점점 슬림해지는 재미도 쏠쏠하고~^^
HPL효과가 별로라는 말도 들었어서 처음엔 반신반의 하면서 시술받긴 했었는데~
아무래도 병원마다 노하우가 다르고 용액도 다르고 그래서 효과가 다르나봅니다~!!
저는 너무너무 만족하구요~나머지 3회마저 받으면 더더더더더 만족할 것 같아요~ㅎㅎㅎ

윈클리닉에서 효과가 너무 좋아서 허벅지...도??받아볼까 하는데~
효과가 좋으니까 자꾸 욕심이 나네요~~~^^;;ㅎㅎㅎ
만약에 다른 부위도 시술받게되면 또 후기 남길께용!!^^
추운겨울 이불속에서 살 찌우지마시고 몰래몰래 날씬해져서
여름에 짠!! 하고 변신한 모습 공개해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ