아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : PRP 지방이식 후기입니다 ^^ 등록일 : 13-01-28 14:14

제가 후기를 적을줄 꿈에도 몰랐네요 ^^
3월에 결혼식이 급결정되고 최대의 고민의 저의 빠진 볼살과 납잡한 이마, 턱 이였답니다.
급하게 여기저기 지방이식을 검색하기 시작했죠ㅠㅠ
그러던중 친구를 통해 여기 서울 윈클리닉 천호점을 알게 되었습니다.
아 챰 ..제가 지방에 있어요~~ ㅠㅠ
가까운 지방에서 하려니 금액이 너무 비싸고...서울로 가자니 왠지 머가 먼지도 모르겠고
금액도 천차 만별이더라구요..
친구의소개로 믿고 한번 가보기로 했어요
첫번째로 착한 가격이 맘에 쏙 들었답니다.
자가혈 지방이식으로 하고 싶어서 가격 검색 많이 했었는데 윈클리닉 만큼 저렴한곳도 없고..^^
네트워크 병원이라 엄청 지점도 많드라구요
수술전 천호지점으로 가서 간단히 상담받고 체지방 측정하고...여러가지 궁금한걸 해결하고...
3월에 결혼이라 제가 붓기때문에 엄청 걱정이 많았거등요~~
아 수술은 12월 초에 했구요~~~ 이제서야 후기를 올리지만 ^^
수술전날 서울로 와서 동생집에 묵어가며~~다음날 수술받으러 강남 수술 센터로 고고

민망하지만 이게 제 수술 전 모습입니당 ^^
이마,볼 눈밑 모두 볼륨이 없지요 ㅠㅠ 흑흑
수술센터에 가서 수술원장님께 꼼꼼히 디자인 해주시더군요
남자분임에도 불구하고 제 얼굴에 그림을 자알~~ 그려주셧어요
솔직히 턱은 지방이 잘 빠진다고 하시며 일단 충분히 살려준다고 하시고...
그래서 별로 기대는 안했는데 턱 와우~~~~^^

아래 사진이 지방이식 직후 사진이예요
같이온 친구가 집에 오자마자 찍어준 사진 ~
빵빵한가요? ㅋㅋ

진짜 3일째부터 붓기가~~엄청 났어요 ~~~ 직후엔 너무너무 예뻣으나 붓기시작하니
막 걱정도 되고 ~~~
근데 그런 걱정도 잠시 1주일안에 거의 다 빠지더라구요

예랑이가 보고 어찌나 걱정을 하던지...

빨리 붓기 빠지라고 제 얼굴을 계속 콕콕 ㅎㅎㅎ

쨘~~~ 어떤가요~~
현재의 모습입니다
마음 같아선 눈 공개 하고푸지만.......얼굴이 다보여야 예쁜데~~ ㅠㅠ
혹시나 하는 마음에 눈은 가립니다 ㅎㅎ

요즘 저요???
너무 행복해요~~~~
주위에선 진작하지 그랬냐고 .......ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
너무너무 예쁘다고 난리네요~~
제가 지방에서 옷가게를 하거등요~~손님들도 막 소개 해달래고 어딘지 ...
저 윈클리닉 홍보대사 되었어요 ~~칭찬해주세요 홋홋
이미 소개로 가서 한명 지방이식 하고 왔어요 ^^
지방이식은 2차 까지 지금 생각하고 있는데 결혼식하고 고민중입니다.
윈클리닉 지방이식 최고예요~~~
결혼전에 서울가서 다른것도 상담받아봐야겠어요~~~
너무 감사합니당~~~~
천호점, 강남 수술실 직원분들 모두 감사감사드려요 ^^