아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이런거 올리는거 처음인데요~hpl후기입니다^^ 등록일 : 13-01-20 10:11

안녕하세요^^
인천점이랑 인연이 되어서 이렇게 후기올립니다
저는 3년째 다이어트 전쟁중인데요 술을 너무 사랑하는 사람입니다..ㅋ
온갖 다이어트 다해봤습니다~금방 빼기도 했지만 거의굶다시피..
약에 의존하며 온몸에 주사바늘을 얼마나
 꽃았는지 몰라요..PPC,메조,지분,카복시,침...
거의;안해본게 없어요...그러던중 작년 7월에 처음으로 hpl을 접하게 되었습니다.
인터넷을 뒤지다 주안에 어디가 잘한다고..우선 병원이 산부인과랑 합쳐져있어서.관리실이 좀 ..
피부며 비만관리 동시에 다하드라고요 너무정신이없었어요
복부관리를 받기로하고 시술에 들어갔습니다
한번맞고 염증에 알러지반응이 너무 심해서 3일동안 잠도 못자고 고생을 너무했어요
알러지반응약도 먹었지만 너무 고통스러웠죠.일주일후.병원에 이야기를하고 알러지주사를맞고 관리를받았어요
하지만 붓기도 간지럼증상도 더심해지더군요ㅠ 아..hpl은 나랑 안맞는구나 2주동안 알러지로 고생만하고..
자다가 얼마나 긁었는지..배는..다터지고..피나고..색소침착까지..ㅠㅠㅠ 총 5회관리중 2번맞고 개고생하고..
돈만 버렸지요..그뒤로 다른병원에서 식욕억제제,지방분해약만 처방받고 그냥 쭉 지냈네요...앞서말했듯이
술을 너무 사랑하는 사람인지라.저녁에 약먹고 밥굶고 술먹고...ㅎㅎ 1년만에14kg 찌더라고요..흑흑..
이대로 안되겠다싶어서 미친듯이 인터넷을 뒤지기시작했어요.인천이 구월동에 사는저는 가까운곳을 찾게되었죠
사실.윈클리닉 퇴근하는길에 매번 지나가는 길에 있는 병원이라 관심은 가지고있었지만
홈피 들어와 보니 왠지..모든시술 가격이 너무 비쌀꺼?같은 부담감에 쉽게 접하지 못하겠더라고요
하지만 이번에 꼭! 성공하지라는 맘에 회원가입하고 후기를 싹~다봤어요 ㅎㅎ
후기 작살 이더라고요 ㅋㅋ바로예약을하고 볼살주사와 PPC로 상담을받으러 갔습니다.
들어가자마자 병원분위기와시설에 여기 재대로네...속으로 괜찮네~남발을하고ㅋㅋ 대기를했죠
저와인연을 맺은 유희경팀장님!!!!!상담을 받는데 ppc는 비용적으로도 저한테는 큰효과를 기대하지 못할꺼 같다고 그러시더라고요 상세한 설명과 친절한상담에 감동받았어요~다른데는 무조건 비싸고 비싼거만 권하는데
유희경팀장님은hpl을 권하시더라고요 작년7월에 제가받은 고통을 말씀드렸죠 그랬더니 알러지반응 약물은 다른걸로 대체하면된다고 쿨~하게 말씀하시더라고요 반심반의 했지만 약물에 대한 설명을 다 듣고 저는 결심을했습니다
여기라면 믿어도 되겠다,,바로 인바디검사후 시술에 들어갔어요~
대박!!!!!!!!!!!!!!!전혀~아프지도 않고 알러지반응은 커녕 간지럽지도 않아요!!!!
너무신해서 관리받는 동안 팀장님한테 신기하다고 남발을...ㅋㅋㅋ궁금한게 너무 많아서 관리받는 동안
계속팀장님 귀찮게 했는데도 친절하게 다 받아 주시더라고요
어제 3번째 관리받고 왔는데요 여전히~알러지는커녕 약간에 간지럼증도 없고요
1차후 복부 -3cm   2차후-2cm 2번시술만에 총 -5cm 중간에 술자리 3번 아침 점심 저녁 다먹어요 물론소식..몸무게는 4.5키로 빠졌어요 오호호호호홓~ 여길 왜 진작 안왔나 매번 생각합니다~ 담주에는 8회패키지 끊을꺼예요~ㅋㅋㅋ
불금에는 그냥 술먹어요~ㅋㅋ 스트레스없이!!!그리고 토요일 관리 고고씽~~
예전 몸으로 돌아갈때까지 저는 윈클리닉과 쭈~~~~~~~욱  갈껍니다~~
진짜 고생안하고 안아프고 다욧하고싶은분들!! hpl강추예요!!!!!
저여기서 변신할껍니다!~!! 유희경 팀장님~도와주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥