아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스 후기입니다~ 등록일 : 13-01-20 10:27

앞서 hpl관리 후기 남겼는데요.
제가 여기서 시술받은게 너무많아서 ㅋ후기 쭉~~올립니당~~
2013년1월5일 첫방문~hpl관리상담중 추가로 파워보톡스 상담도 받았어요~
작년에 6월쯤 다른곳에서 시술받고 턱라인이 돌아온거같아서 주사를맞기로 했어요
그동안은 영국산 디스포트? 그걸로 받았는데요 효과는 좀 본거같아요~
윈클리닉에서는 파워보톡스국산으로 추천해주시더라고요?
가격면에서도 그렇고~ 리터치까지 있어서 바로 오케이 했습니다
기존병원은 리터치가 없었거등요.ㅠ
파워보톡스 맞았어용~ㅋㅋㅋ 시술당일은 약간 뻐근한거 빼고는 불편한거없었구요
역시나 조아요~2주안에 효과가보인다고 하던데
진짜 진짜 1주일만에 라인이 달라지더군요 물론 볼살주사도 함께병행했어요~
1주일동안은 씹는게 약간 엉성?할정도구요 멍이나 붓기 전혀 없었어요~
토요일날 시술받고 월요일날 출근했는데 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
회사에 다이어트한다고 선언해두고 혼자서 매주매주 바뀌는 얼굴라인을 즐기고있습니다~~ㅋㅋㅋ
리터치후에 후기 또 올릴께요~~