아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 시술 후기 (사진첨부) 등록일 : 13-01-21 22:33

전 태생부터 .. 눈과 눈 사이에 .. 콧대가 전혀 있지않는 .. 아예 없는..... 속상한 얼굴이랍니다.
수술은 아프기도 하다그러고 ㅜㅜ 비용도 .. 난리나고 무서워서 ... 결심하게된 필러 !!!!!
시술 전 , 후 사진 .. 공개합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 전 사진이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미간사이에 콧대라고는 형체가 아예...없...는.......... 우울한........

ㅉ ㅏ잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시술후 사진이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝에 .... 주사맞고 피나는거 보이시나요 ? ㅋㅋㅋ 시술 후 바로 찍은 ㅋㅋㅋㅋ 난리나게 따끈따끈한 사진!!
저도 미간사이에 콧대라는게 생겨서 .. 엄청나게 감격했다죠 ... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 엄살이 엄청나고  .. 주사 바늘을 무서워 하는 어이없는 공포증도 있는터라 ..
필러도 정말 정말 고민고민 끝에 결정했거든요 .. 두근두근 떨리는 가슴을 진정시키며 시술실로........
그렇지만 생각보다 아프지도 않고 순식간에 끝나더라구요 ㅋㅋㅋ 너무좋아요><
콧대라는게 없어서 빛을 받아보지 못한 제 ... 코가 ....... 콧대가 생긴 후 빛을 받고 있답니다후후후

예뻐질수 있게 도와주신 윈클리닉 지점장님과 원장님 !! 너무너무감사드려요 ㅋㅋㅋ
아름다운밤이에요♬