아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 무제한 등록일 : 13-01-23 21:08

처음에 카복시 무제한이벤트를 보고 윈클리닉을방문했습니다.
설명해주시는분 간호사분들 너무 다들 친절하셔서 기분좋게 카복시로 끊고,
카복시는 예약도필요없고 편한시간에가서 금방끝날수있어서 참 좋았어요

카복시만 열심히 한달을 맞았는데( 허벅지ㅠㅠ)
한달후 효과는..
제가 유난히 허벅지가 단단하거든요, 근데 단단한 셀룰라이트부분이  말랑해졌다는거구요!
그상태에서 바로 헬스장에가서 40분정도 런닝을하는데
허벅지가 2cm나 줄었습니다!!^^
일단 저렴한가격에 허벅지 사이즈 줄여서 너무좋구요
저 처럼 허벅지에 유난히 지방이 모이신분들이나 단단한허벅지이신분들 추천합니다^^

알고보니 HPL이라고 더 효과적인게 좋은게 있드라구요..
가복시 끝나고는 인천 윈클리닉에서  HPL로 날씬한 허벅지만들어보렵니다 ㅋ
(사실 기대없이 시작한 다이어트라 사진을 찍어놓지못해 쪼끔..아쉬워요
이게 과연효과가 있을까하고 시작했는데..효과가 있네요 ㅎㅎ
 HPL시작하면 쪽 사진찍고 비교해서 후기 올려야겠습니다 ㅋ)