아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르-코필러 등록일 : 13-01-23 23:20

시술 전 / 시술 후/ 리터치

저는 지인소개로 이곳을 방문하게 되었어요.
어느날 보니까 친구가 더 이뻐졌는데 무슨 이유인지 못찾겠더라고요.
알고보니 코에 필러를 넣었던거였어요 ㅎㅎ
그런데 제가 정말 미용, 성형같은 것에 관심이 많은데 티도 하나도 안나고 자연스럽더라구요.
그래서 여기 윈클리닉을 친구가 알려주기에 그 날 집에와서 바로 후기를 찾아보고, 가격등을 알아보았는데
정말 저렴한가격으로 할 수 있더라구요 ^^
그래서 바로 인터넷예약을 했더니 친절한 언니가 전화상담해주시고,
직접방문해서도 먼저 상담받고 바로 시술을 할수 있었어요.
제가 좀 말이없는 편이라 어떻게 어떻게 해달라고 말씀도 안드렸는데도
하고나서 보니 정말 제가원하던 스타일인거에요ㅜㅜ !!!
정말 딱티나지도 않고 자연스러운라인!!
그리고 2주 후 리터치를 받으러갔는데
그 의사선생님은 정말 활달한 분이시더라구요.
그리고 어느부분을 더 손대면 되겠네요~라며 친절하게 말씀해주시고 제 동의를 얻은 뒤에 시술해주셨어요!
정말 매우만족입니다~~
다음에 낮아지면 또해야겠어요!