아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코& 서브큐 이마 필러 후기 ^^* 등록일 : 13-01-10 18:44

제가 신촌에서 시술을 많이 받긴했는데 직접 후기를 올리는건 처음이네요.

저는 이마는 서브큐 한병만 넣은건데요, 처음 하는거라 한병넣고 부족하면 또 넣기로 하고 시술을 했습니다.
워낙 이마에 주름도 있고 밋밋해서 박리하고 넣었는데요 확실히 앞머리없이 다닐때는 여성스러보이네요,,^^

실제로 한병으로는 좀 모자른감이 있어서 약간 부족한 부분에 레스틸렌으로 조금 더 넣었습니다.
아무래도 2병은 넣어야지 이미지가 달라질것 같긴하지만 저처럼 살짝 부족한부분만 시술하고 싶은분은 서브큐 한병정도 넣고 추후에 조금 더 시술하시는것도 좋을것같아요.
저같은경우에는 워낙 이마가 못생겨서 항상 앞머리를 내리고 다녔는데 이제는 머리는 넘기고 머리띠를 하니 훨씬 더 여성스러워 보이네요..^^

제가 신촌점에서 시술을 꾸준히 받고 있는데 스탭분들도 너무 친절하시고 원장님도 잘 시술해줘서 계속 이 지점만 오게 되네요,,

하기 코하기 전입니다,, 확실이 동글동글 여성스런운 코는 찾을수 없는..ㅎㅎㅎ
 하기는 코필러후는 짜잔..

코필러는 레스틸렌 한병맞고 콧대만 이브아르로 조금 넣었습니다.

확실히 코가 좀 높아지니 사진찍을때 잘 나오는거 같아요, 코는 정말 강추예요..^^
추후에 이마는 레스틸렌으로 추가 리터치 할예정이고, 리터치후에 또 후기 올릴게요~