아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+재생관리 신촌점에서 프락셀과 재생관리로 피부미인되써요^^ 등록일 : 13-01-07 00:08

제가 멍게수준은 아니지만 가까이에서 사람들 대면대면하면 싫어할 정도의
넓은 모공과 여드름 자국을 보유하고 있었답니다.
피부 좋은 여자들을 보면 그렇게 부러워하여 프락셀+재생관리를 실시했습니다.

처음에 가면 얼굴에 메이크업을 깨끗하게 지우고 마취크림을 바르고 기다립니다.
기다리다가 잠들기도 하죠!
마취가 다 되면 레이저로 시술하는데요.
저는 여자원장님이 어디가 가장 불편한지를 물어보고 처음에는 적응할 수 있을 정도의 강도로 하다가 횟수가 거듭되면 좀 더 높여주셨어요. 그리고 홈이 넓게 파인 곳은 약간 부풀린 뒤에 해주시고 꼼꼼히 해주셨답니다. 레이저가 약간 아파요. 하지만 피부미인이 된다면 참을 수 있을 정도입니다.

시술이 끝나면 피부선생님들이 시원한 아이스팩과 진정팩을 해주세요. 이 때 진짜 오아시스 같이 좋습니다. 시술 이후 딱지가 앉으면 떨어지지 않게 조심조심하고 수분이랑 재생크림 썬크림 꼼꼼히 발라주셔야 되요. 그리고 일주일 쯤 지나서 딱지가 다 떨어지면 재생관리는 필수~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 같은 경우는 잠도, 운동도 물이랑 영양도 신경썼어요. 피부가 재생되고 있는 기간이니까 충분히 해줘야 된다는 생각에 술이랑 담배도 피해야죠. 피부미인이 되려면 진짜 피부관리하면서 건강챙기는 습관까지 들어서 오히려 다시한번 생활습관을 정리하는 계기가 되었어요.

딱지 떨어지고 재생관리 진짜 꼭 가셔야 되요~! 진짜 좋고 필요하거든요.
재생관리 정말 중요하고 좋은 것 같아요. 프락셀 기간동안 차올라온 새살과 각질들을 정리하고 피지가 올라온 것들은 깨끗하고 흉안지게 압출도 해주세요. 신촌 피부 정말 좋은 것 같아요~!!!!!!!!!!

프락셀 시술 이후 사람들이 피부환해졌다는 말이랑 어려보인다는 말, 화장 잘 먹었다는 말 많이 들었습니다.
저는 3회씩 했는데 한번 더 해서 좀 더 완벽하게 하려구요. 정말 강추입니다.^^^
피부가 좋아지면 정말 기분도 좋아지고 얼마나 삶의 질이 높아지는데요.
꼭 받아보세요`!!!!!!!!!!!!