아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 4월~12월까지 지속적인 비만관리 후기 등록일 : 13-01-07 00:49

일자형 허벅지를 위한 지속적인 관리~~~!!!
저는 4월부터 지금까지 윈클리닉 신촌점에서 비만관리를 받고 있습니다.
내용은 다음과 같습니다.

4월 메조+카복시+지방분해 4주
7월 HPL+카복시 8주
10월 HPL+카복시 8주

제가 키는 큰데 코끼리 허벅지에 몸무게도 많이 나가서 완전 코끼리같아서 청바지 사러 가는 걸 정말 싫어했습니다.
치마나 짧은 핫팬츠는 정말 그림의 떡이였죠.
처음에는 지인이 효과 봤다고 해서 설마하고 시작했습니다.

올해 4월에 메조 카복시 지방분해하면서 허벅지 두께가 줄었죠.
그래서 몸무게도 같이 3Kg정도 빠져서 신이 났습니다. 물론 식이요법과 운동도 함께 했죠. 하지만 이후에 관리를 않하고 2주를 지내니 헤이해지고 좀더 본격적으로 빼고 날씬해져야 겠다는 결심이 들었습니다.
그래서 조금 더 효과가 좋다는 HPL,카복시 8주 코스를 실시~!!!!!!!!!!

이거 정말 좋습니다.
허벅지 셀룰라이트가 정말 분해가 잘되서 허벅지가 일자형되고요,
그리고 전체적으로 종아리까지 같이 날씬해지는 거 있죠?

비만관리는 정말 말그대로 관리에요.
한번하고 헤이해져서는 정말 않되요.
어떻게 만든 다리인데~!!!
그 끈을 놓지않고 자신에게 계속 투자하는 거죠~!!!

저 이제 77 못입습니다. 66 폼않나죠. 55는 입어줘야 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에서 진짜 1년도 않되서 극적이라고 정말 칭찬해요.
이제는 치마나 짧은 바지 밖에 않입어요. 어딜가나 자신감일 수 밖에 없습니다.
마지막 12월에 찍은 사진은 친구들이랑 핀리핀갔을 때인데요.
진짜 해외가서 긴 바지 않입어도 되는 날씬이였습니다.
비키니도 입어보고 정말 인생역전이에요. 정말 강력 추천합니다.

이런것도 모르고 헬스하나만 죽어라 해서 않빠져서 좌절했던 세월을 생각하면 정말 미련했죠.
운동을 할 꺼면 함꼐 병행해서 효과를 극적으로 만들 수 있는 윈클리닉의 비만관리를 적극 추천합니다~!!!!!!!!!!1

참~!!!
신촌점의 비만관리 선생님들 사랑합니다.
팀장선생님의 실전 비법들도 정말 도움 많이 되었어요~!!