아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 원장님~~ 담에도 잘부탁드릴께요!! 등록일 : 13-01-07 09:49

참고하세요~~~

사진위에는, 첫 시술후~(워낙 많이 꺼져있었던 터라--;)

밑에사진은, 2차 리터치 시술후입니다^*^

안녕하세요 ~~ㅋㅋ

늘 눈 밑에(코옆에)가 꺼져있다고 나이 들어 보인다, 피곤해 보인다는

말을 많이 들어서 필러 시술 받았습니다.

(항상 콤플렉스였거든요ㅜㅜ...)

이곳저곳 알아본 후 윈클리닉 찾아갔다가~ 바로 시술 받았어요~

정말 친절하게 상담해주시고...

너무 긴장했는데....

시술하면서, 거울 보여 주시면서 설명 해주시던

원장님(완전 꼼꼼하시고,솔직하심^*^)완전감동~~ 감사감사!!!

따끔하긴했는데 제가 걱정한것보다는 아프지도 않고,

넘 심하게 꺼져있어서, 첫날은 많이 주입해서 그런지...

시술 후에는 뻐근했는데 담날되니... 괜찮아졌어요.

근데, 2차 리터치때는 뻐근함도없고, 멍도안생김~~~^^

추천 해주셨던 레스틸렌으로 시술받았는데....

워낙 인지도 있는 제품이더라구요~

정신없어서 제대로 인사도 못드렸는데3=3=

원장님~~ 담에도 잘부탁드릴께요!!

감사합니다^*^